Созрело 2 вопроса.
1По дипломатии- надо ли другим нациям дарить технологи, когда они просят. Просто они, вроде, обижаются- несильно правда, но "припомнят"))) Понятно, что супертехнологии не дарим, но если именно дарить что-то -не расценивают ли они это как слабость мою. И прикол был, я подарил технологию. Потом попросил подарок 2 вида товаров. Все довольны. Через 3-4 хода тот парень мне заявляет -мы передумали и не можем дать вам этот товар, вертайтеЯ просто онемел
![]()
Кстати, если одна из наций просит другую объявить войну другой нации. И дает ей за это что-то, но ведь они могут быстренько замириться. И то, кто просил, остается в дуракахНаверное так...Поправьте, если нет.
2И про городода. У меня город окружен лесом прилично. Для роста города не помешает ли это ? Лес вплотную с 1 стороны. И если я займусь вырубкой леса со всех сторон кроме 1, не уменьшит ли это мне плюсы для города. Вроде прочел, что 1 вида ресурса хватает, т.е. если лес можно вырубить в 2 местах, того что останется- хватит. вроде так. И сам лес должен примыкать вплотную(для + на здоровье) или можно подальше.
И про фермы. Пока я не проведу к ним дороги- я не буду получать с них ресурсы? (Фермы и деревушки на расстоянии уже 3-4 ходов положим).

Я просто онемел
Наверное так...Поправьте, если нет.