+ Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Избушка, избушка, стань к лесу задом...

В связи с появлением ряда игр с включенными Избушками, появился вопрос: а есть ли разница, чем брать? Например, Цивилопедия, характеризуя Разведчика, упоминает "лучший результат" при посещении Изб. А насколько лучший? Например, в сравнении с Воином?
    Может, кто-нибудь сможет привести цифры?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    MTDG2 - Монархия

Вот цифры. Говорят что лучше скаутом, а точного разброса цифр не знаю.
    Миниатюры Миниатюры isba.gif‎  

Полководец Аватар для kosyak

Насколько я помню это означает что скаутом у тебя никогда из избушки не появятся варвары, т.е. 100% хороший результат.
    Current Comp. :
    Punk not Dead!
    1. Celeron 952 MHz, SDRAM 384 MB, nVidia GeForce 5200 FX 128 MB (Civ IV working!)

Are You Shpongled?..
    2. AMD Athlon 64 X2 Dual Core Proc. 4200+ 2.21 GHz, DDR2 768 MB, nVidia GeForce 6150SE 256 MB

Бессмертный Аватар для Линник

Когда скаут получает карту, то воин по - зубам.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Мракоборец на консервации

Кстати, исходя из того, что скаутом из избы вытащить варваров совершенно невозможнно, га Божестве, получается, шанс вытащить технологию выше чем на Нобле
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Это цифры для военных юнитов.
    Для невоенных(рабы, поселенцы, Великие) процент хороших раскладов повышаеться. Надо Кайзера допросить, он эти цифры откуда-то вытаскивал.

Божество

т.к. они не могут получить экспу и лечение
    Krieg души

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(jeffa * 13.1.2008, 19:12) [snapback]228408[/snapback]</div>
    Это цифры для военных юнитов.
    Для невоенных(рабы, поселенцы, Великие) процент хороших раскладов повышаеться. Надо Кайзера допросить, он эти цифры откуда-то вытаскивал.
    [/b]
    Про ВЛ не знам. Избы сгнивали к их рождению. А вот рабы и поселенцы тоже получают по зубам.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Линник
    У меня тоже вроде скаут попадал в передряги. Наверно, всё же не 100% защита от варваров. Но утверждать не берусь.

Это цифры с их-фанатиков, простой перевод в проценты этой таблички.

Скауты и Землепроходцы (и только они) никогда не получают варваров из деревушек - берусь утверждать . Все остальные юниты от этого не застрахованы.

PS. Вообще, у нас уже есть большая тема про деревушки. Советую почитать .

Всем - спасибо!
    Деду Морозу особый респект, за четкое резюме.
    MTDG2 - Монархия

Король

А что такое Healing Лечение? ни разу не сталкивался...

Полководец Аватар для Хохол

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 13.1.2008, 20:48) [snapback]228424[/snapback]</div>

[/b]
    А я то всё голову ломаю - почему мне рабочих и поселенцев не дают... А они оказывается только до нобла (помню в первой моей игре в цивилизацию 4 мне в избушках дали 3х поселенцев и 2х рабочих )

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 14.1.2008, 1:14) [snapback]228513[/snapback]</div>
    [/b]
    И я тоже не разу такого не видел
    Хохол не соврет, да и правды не скажет

Когда ***ол родился, еврей заплакал

<div class='quotetop'>Цитата(Хохол * 14.1.2008, 1:50) [snapback]228522[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 14.1.2008, 1:14) [snapback]228513[/snapback]
    [/b]
    И я тоже не разу такого не видел
    [/b][/quote]
    Для этого надо брать избушку раненным бойцом.

<div class='quotetop'>Цитата(Хохол * 14.1.2008, 1:50) [snapback]228522[/snapback]</div>
    А я то всё голову ломаю - почему мне рабочих и поселенцев не дают... А они оказывается только до нобла [/b]
    Надо внимательнее читать форум

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 14.1.2008, 9:37) [snapback]228561[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Хохол * 14.1.2008, 1:50) [snapback]228522[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 14.1.2008, 1:14) [snapback]228513[/snapback]
    А что такое Healing Лечение? ни разу не сталкивался... [/b]
    И я тоже не разу такого не видел [/b][/quote]Для этого надо брать избушку раненным бойцом.[/b][/quote] Уровень повреждений у него должен быть больше 60%. Скаутов удобно лечить, при определенных обстоятельствах.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 14.1.2008, 9:47) [snapback]228565[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Хохол * 14.1.2008, 1:50) [snapback]228522[/snapback]
    А я то всё голову ломаю - почему мне рабочих и поселенцев не дают... А они оказывается только до нобла [/b]
    Надо внимательнее читать форум
    [/b][/quote]
    Пошёл читать

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 13.1.2008, 20:48) [snapback]228424[/snapback]</div>
    Скауты и Землепроходцы (и только они) никогда не получают варваров из деревушек - берусь утверждать . Все остальные юниты от этого не застрахованы.
    [/b]
    Добавлю, что при открытие избушки расширением культурных границ тоже не даст варваров никогда.

Такая ситуация бывает: ещё только появился, город ещё не построил, а скаут или воин стоит около избушки.
    1) Правильно ли я понимаю, что если зайти в эту избушку, то никогда науку не дадут, ибо городов нету?
    2) Что лучше - зайти в избушку в надежде получить карту, чтоб лучше поставить столицу, или же основать город и уже затем зайти в избушку в надежде получить науку?

<div class='quotetop'>Цитата(Хохол * 14.1.2008, 12:29) [snapback]228613[/snapback]</div>
    Такая ситуация бывает: ещё только появился, город ещё не построил, а скаут или воин стоит около избушки.
    1) Правильно ли я понимаю, что если зайти в эту избушку, то никогда науку не дадут, ибо городов нету?
    2) Что лучше - зайти в избушку в надежде получить карту, чтоб лучше поставить столицу, или же основать город и уже затем зайти в избушку в надежде получить науку?
    [/b]
    1-е - да
    2-е - а кто его знает... что лучше? Чего хошь то и выбирай...

З.Ы, По секрету - в любом случае тебе дадут 23 монеты
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

+ Ответить в теме

Ваши права