Сделаны два мода - позволяющие увеличивать число игроков в Варлордах
1. Увеличение до 24 игроков
2. Увеличение до 32 игроков
Моды сделаны чистыми. Т.е. без каких либо добавок.
По просьбам трудящихся добавлено еще два мода...
3. На 24 игрока с точными отношениями
4. Увеличение до 50 игроков
Наслаждайтесь жизнью...
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
А для версии без патча такие моды имеются?
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 11.11.2006, 17:33) [snapback]136926[/snapback]</div>Имеются - только он комбинированный... (у меня на сайте...)А для версии без патча такие моды имеются?
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
Надо пояснить пользу этого мода. Ничего в игре не меняется, но появляется возможность выбрать через Custom Game (Cоздать игру?) не 18 игроков максимум, а 24 или 32, соответственно.
...
Blacksun, 32 - уже близко к тому, что способен нормально отразить интерфейс, но хочется еще больше![]()
Жыстокайе Кунгаро, чистый длл на 24 игрока для 2.00 можешь взять из Гигантских миров, пока я не добавил туда файл Blacksun'a для 2.08. Но лучше поставь патч, все равно придется.![]()
А в сценариях всёравно предел 24? Или же, список цив при выборе цив сценария теперь можно делать больше 24? Я говорю о том, что если на основе этого СДК, сделать сценарий... то как это отразится на макс-ое кол-во играбельных цив?
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
Blacksun, Спасибо![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
PSYX, максимум в dll - рабочий максимум и для сценария. С технической точки зрения, сценарий ведь это просто WB Save, и ничего другого.
Если используешь dll на 32 игрока, то и в сценарии может быть 32 цивилизации. И в любом случае там должно быть 32 слота, хотя бы и пустых.
Но, список цив, который появляется перед сценарием, всё равно не должен превышать 24 цивы... Я просто думаю. что в питоне, мож чё то надо ещё убрать...
Да, 32 игрока есть в сценарии, но выходит, что в списке их всё равно должно быть 24, поэтому, из этих 32 игроков, приходится делать играбельными (PlayableCiv) только 24 цивы...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
Какой список? Почему он чего то не должен?
PSYX, поставь мод Блэксана на 32 цивиилизации:
1. Запускаешь его. Через Custom Game включаешь все 32 слота. Хотя бы на Random-игроков.
2. Делаешь пару ходов на карте.
3. Входишь в WB. Сохраняешься как 32civs, к примеру.
4. Выходишь из WB. Выходишь в главное меню игры.
5. Выбираешь играть сценарий. И там выбираешь этот уже сценарий 32civs.
6. Убеждаешься, что там во всех экранах 32 игрока-цивилизации.
Если у тебя остались какие то "ограничения", то проблема не в принципе, и не в питоне, а в твоем конкретном наборе файлов. Угадать не представляется возможным.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Еще одно важное замечание. WBS-сценарии сделанные под обычной .dll на 18 игроков, с dll,поднимающими лимит, работать не будут. Поэтому в CustomAssets устанавливать больше не рекомендую. А если устанавливать, то надо не забывать об этой проблеме. Проще запускать как мод.Для тех, кто любит чтобы цив было побольше, советую просто скопировать нужную .dll Blacksun'а (в моде это единственный файл - трудно ошибиться) прямо в CustomAssets, тогда в каждой игре будет возможность выбрать большее число игроков. На другие моды это никак не повлияет. А когда (и если) выйдет новый патч, то просто придется как обычно очистить CustomAssets[/b]
Международные отношения после 10 ходов.
http://nm.civfanatics.ru/pics/world50.jpg
посмотри что есть в наличии blacksun.civfanatics.ru/download/
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Нету там... Кончились у меня 208. И где исходники не наю. Потому как было ужо один миллион переустановок системы. (компы менялись). В следующий раз при переустановке системы (а значит и цивы) попробую надыбить библу 208.