+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 167

Тема: SCG-28 "Добро всегда побеждает"

Комбинированный просмотр

Бессмертный Аватар для MaxVol

<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 12.1.2008, 15:45) [snapback]228194[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 13.1.2008, 0:39) [snapback]228192[/snapback]
    Итого какой план? Раб строит дорогу до города, убегает на овец или рубит лес? Разведчик завершает круг против часовой стрелки вокруг Берлина? После воина лепим что?
    [/b]
    Каких еще Овец?! И зачем нам прямо сейчас дороги, тем более от Коров?
    А вообще-то бери саву и думай.
    На мой взгляд, ближайшие приоритеты: разведка, рост, расселение. [/b][/quote]
    1. Извини - перепутал овец со свинями. Конечно свинюки
    2. Дороги на коровах для доставки действительно не нужны - там река. Но! Когда попрут варвары, ферма довольно далеко - было бы проще её оборонять если бы от Берлина была бы дорога.

Озвученные приоритеты довольно общи, как по мне.
    Разведка нужна всегда, кто же спорит.
    В плане роста - надо или свиней окучивать (там да - дорога некритично ибо похоже на побережье - риск варваров минимален), или пока что окучивать слонов, что отразится на росте не самым лучшим образом. Вот и вопрос - рост или монеты/наука?
    В плане расселения - лично я пока не вижу мегаместа для второго города. Неплохое место между лошаками, камнями и курурузой (северо-восток), но блин как далеко! Хотя хватать надо - СРИ же где то там, как я понял? Пока что надеюсь на север от Берлина - там Куруруза и третьего слона и может быть еще что-то будет...Так что город у Лошадок если и ставить, то аж третьим...

Из немедленных острый вопрос - строить ли дорогу таки от Коров чтобы потом ходов не терять на лес/холм или как можно быстрее ломиться на окучивание свиней?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 13.1.2008, 1:25) [snapback]228206[/snapback]</div>
    Из немедленных острый вопрос - строить ли дорогу таки от Коров чтобы потом ходов не терять на лес/холм или как можно быстрее ломиться на окучивание свиней?
    [/b]
    Мне кажется, что сосиска это все-таки не командная игра, поэтому мне не хочется навязывать свое (может и неверное ) мнение приемнику. Но раз уж ты настаиваешь, получи - я бы Рабом дорог пока не строил вообще. И не потому, что река соеденит, а потому что некогда. Здоровья, пока, хватает. Я бы сначала окучил Слонов, а затем срубил-родил еще одного Раба (или, если на севере появиться место для города, после Воина, Поселенца ).
    MTDG2 - Монархия

<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 13.1.2008, 10:12) [snapback]228256[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 13.1.2008, 1:25) [snapback]228206[/snapback]
    [/b]
    Мне кажется, что сосиска это все-таки не командная игра, поэтому мне не хочется навязывать свое (может и неверное ) мнение приемнику. Но раз уж ты настаиваешь, получи - я бы Рабом дорог пока не строил вообще. И не потому, что река соеденит, а потому что некогда. Здоровья, пока, хватает. Я бы сначала окучил Слонов, а затем срубил-родил еще одного Раба (или, если на севере появиться место для города, после Воина, Поселенца ).
    [/b][/quote]

А я бы сейчас дорожку на ближайшем холме сделал и раба на свиней отправил. В городе построить пару воинов, и сеттлера - как раз свинюшки готовы будут.

Бессмертный Аватар для MaxVol

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 13.1.2008, 6:43) [snapback]228297[/snapback]</div>

А я бы сейчас дорожку на ближайшем холме сделал и раба на свиней отправил. В городе построить пару воинов, и сеттлера - как раз свинюшки готовы будут. [/b]
    Поясни плиз почему именно на холме? На вырост под шахту?

<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 13.1.2008, 18:26) [snapback]228313[/snapback]</div>
    Поясни плиз почему именно на холме? На вырост под шахту?
    [/b]
    Ну, я сам долго думал - делать сразу, не делать...
    Решил, что пока важнее как можно быстрее обрабатывать тайлы.
    А холм это не только <strike>ценный мех</strike> шахта. Это важная транспортная магистраль - на ней мы несколько раз ход потеряем. Я Слонов собирался окучивать после Коров, а КБ - Свиней. А теперь глянь еще раз на холм.
    MTDG2 - Монархия

+ Ответить в теме

Ваши права