<div class='quotetop'>Цитата(Aleks II * 12.1.2008, 15:45) [snapback]228194[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 13.1.2008, 0:39) [snapback]228192[/snapback]Каких еще Овец?!Итого какой план? Раб строит дорогу до города, убегает на овец или рубит лес? Разведчик завершает круг против часовой стрелки вокруг Берлина? После воина лепим что?
[/b]И зачем нам прямо сейчас дороги, тем более от Коров?
А вообще-то бери саву и думай.![]()
На мой взгляд, ближайшие приоритеты: разведка, рост, расселение. [/b][/quote]
1. Извини - перепутал овец со свинями. Конечно свинюки
2. Дороги на коровах для доставки действительно не нужны - там река. Но! Когда попрут варвары, ферма довольно далеко - было бы проще её оборонять если бы от Берлина была бы дорога.
Озвученные приоритеты довольно общи, как по мне.
Разведка нужна всегда, кто же спорит.
В плане роста - надо или свиней окучивать (там да - дорога некритично ибо похоже на побережье - риск варваров минимален), или пока что окучивать слонов, что отразится на росте не самым лучшим образом. Вот и вопрос - рост или монеты/наука?
В плане расселения - лично я пока не вижу мегаместа для второго города. Неплохое место между лошаками, камнями и курурузой (северо-восток), но блин как далеко! Хотя хватать надо - СРИ же где то там, как я понял? Пока что надеюсь на север от Берлина - там Куруруза и третьего слона и может быть еще что-то будет...Так что город у Лошадок если и ставить, то аж третьим...
Из немедленных острый вопрос - строить ли дорогу таки от Коров чтобы потом ходов не терять на лес/холм или как можно быстрее ломиться на окучивание свиней?

И зачем нам прямо сейчас дороги, тем более от Коров?
) мнение приемнику. Но раз уж ты настаиваешь, получи
).