Ход 60 – осмотрел окрестности. Выяснил, что Духовенство можно и быстрее выучить – 4 хода. Отлично.
Ход 61 – В Берлине построился амбар и увеличилось население до пяти, строим поселенца – 6 ходов. Рабочего у Берлина отправляем дальше рубить лес, топор идет обратно с расчетом на конвой поселенца, видимо будем строить город на камне.
Ход 62 – Ферму у Берлина терроризируют бандиты, жалуются люди, срочно выделяем 10 рублей в помощь.
Ход 63 - Отправляем рабочего у Гамбурга на срубку будущего Оракула.
Ход 64 – Исследовали духовенство, занялись каменной кладкой. В Гамбурге закончился амбар начался Оракул. Рабочий рубит. У Берлина готовимся вести дорогу через свиней к камню. Лечим топора.
Ход 65 – Строим дорогу на камне.
Ход 66 – Топор пошел зачищать дорогу перед поселенцем. Лес у Гамбурга срубился. Рабочий от Мюнхена, кстати тоже здесь, рубит лес, потом поведет дорогу в новый город, а там делать нечего.
Ход 67 – Построился поселенец в Берлине, решил пока еще топора построить. Поселенец догнал своего топора. У Гамбурга первый рабочий пошел еще один лес рубить.
Ход 68 – Все двигаются в своих направлениях. Срубился второй лес. До Оракула 5 ходов.
Ход 69 - Рабочие начали тянуть от Гамбурга дорогу в новый город.
Ход 70 – Каменная кладка есть. В Берлине готов топор , заложил Пирамиды. Поселенец основался на камне, горот решил назваться Кельном,я не сопротивлялся, расходы, как и ожидалось, выросли на целых шесть пунктов. Письменность будет через 13 ходов. Нового топора, не зная что делать, отправил в сторону нового города, вдруг что.
Ход 71 – Готов Оракул. Взял литье. В Гамбурге строю кузницу.
Ход 72 – Рабочий собрался строить еще коттедж у Гамбурга. Появился воин там же с юга.
Ход 73 – У Кельна нарисовалось сразу три воина, новый топор идет туда. Воин у Гамбурга шагнул в горы, я пока ничего не предпринимаю. Дорога в Кельн все тянется.
Ход 74 – Все три воина идут на Кельн. У Гамбурга стал заходить с востока от гор, Его вышел встретить топор.
Ход 75 – Все три воина обломались об топора. Дал ему прокачку на силу. В Мюнхене распространился индуизм, построился амбар, заказал кузню, не знаю зачем. Рядом бегает Ганди с луком и колесницей.
Ход 76 – На прошлом ходу достроилась каменоломня, займемся лесом для пирамид.
Топор в прошлый ход забыл прикончить варвара, сделал это.
Ход 77 – Гамбург расширился в культурном смысле слова. На юге от него ходит лучник. В Берлин дорубили лес. Также вырос Мюнхен, заказали поселенца, будет через 12 ходов.
Подняли науку до 50%. Письменность будет через 3 хода.
Ход 78 – Готова кузница в Гамбурге, строим топора для поселенца.
Ход 79 – Вырубили два леса, через три хода будут Пирамиды. Лучник-варвар решил уйти, пока жив.
Ход 80 – Получили Письменность, поставил на рыболовство, но можно еще поменять. Отправил рабочего в недорубленный лес, второго – в сторону Гамбурга. Ход не закончил.
В Кельне еще амбар построился, заложил библиотеку, не знаю, нужна ли она.
Сейв