<div class='quotetop'>Цитата</div>Это не плюс. Мало городов = мало денег, 50% на науку от 10 городов дадут больше, ченм 90% от трех.а единственный мой плюс в малости городов, что я деньги все на науку кидаю, может испариться[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 28.9.2009, 17:25) [snapback]308750[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЭто не плюс. Мало городов = мало денег, 50% на науку от 10 городов дадут больше, ченм 90% от трех.а единственный мой плюс в малости городов, что я деньги все на науку кидаю, может испариться[/b]
[/b][/quote]
Так-то оно так, но, ...я играю на боге
и близко к тому, что написано в шапке
+ малое количество городов - всё нормально, проблем нет.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 28.9.2009, 18:47) [snapback]308761[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 28.9.2009, 17:25) [snapback]308750[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаЭто не плюс. Мало городов = мало денег, 50% на науку от 10 городов дадут больше, ченм 90% от трех.а единственный мой плюс в малости городов, что я деньги все на науку кидаю, может испариться[/b]
[/b][/quote]
Так-то оно так, но, ...я играю на боге
и близко к тому, что написано в шапке
+ малое количество городов - всё нормально, проблем нет.
[/b][/quote]Мое высказывание справедливо для любой сложности, если новый город дает гешефт - просто на высоких сложностях меньше пространство для того, что в шапке.
На настоящем боге, без быстрого старта и релоадов, так играть можно, а вот выигрывать - не весьма. Особенно когда мало городов.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Конечно справедливо!Lexad
Мое высказывание справедливо для любой сложности, если новый город дает гешефт - просто на высоких сложностях меньше пространство для того, что в шапке.
На настоящем боге, без быстрого старта и релоадов, так играть можно, а вот выигрывать - не весьма. Особенно когда мало городов.[/b]
Но, что значит - "на настоящем"? Разве бывает иначе?
Бог, + агрессивные все - это норма.
Одна оговорка:
- Не люблю "современность", а потому обычно играю с эрастопером или моды, сценарии (хотя, играю крайне редко).