AISK - ну например, это ведь нр, кто-то решил культуру развивать, но сосед это делает быстрее. Есть шанс его обломать. К тому же карту можно попытаться построить так, чтобы доступ через парашуты был у всех ко всем. Сегодня вечером попробую сварганить такую. Если будут предложения всегда готов выслушать.
P.S. А кто на зло накинулся?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AlSK * 27.2.2008, 17:45) [snapback]236116[/snapback]</div>А запретить ваще культуру. И космос. Оставить конквест, ну, и еще - таймер, и всеЗло
я говорю что при изоляции самой быстрой победой будет культура. зачем лезть через горы если спокойно ставишь 6 городов и гонишь культуру. и она будет раньше, чем твои парашюты!!!
[/b]Нормальный вариант - парашутистами захватить город, купить/заслейвить аэропорт - и добивать
![]()
ЗЫ: Я вот думаю, ну зачем подлодки подо льдом плавают? Куда бы это использовать...![]()
А еще предложения принимаются? Просто сейчас сгенерировалась карта расчудесная. Терра, продвинутый старт - к началу новой эры на монархе с приличным отрывом от большинства имею все религии в основании, найденный второй материк и отличную оборону. К середине 2 тысячелетия реально колонизировать "Америку" и успешно воевать в Старом Свете. И это при моем невысоком пока уровне игры. Ветеранам реально к началу эры взять доминацией. Вариантов игры - море. Жалко такую карту утаивать от народа - Христофор Доменикович обзавидовался бы.
Ищу компаньонов на длинные марафонские партии с сохранением, сетевые или по переписке.
http://steamcommunity.com/id/selezin/
<div align="right">Исключительно в качестве дополнительного условия к какой-нибудь игре.</div>
Предлагаю в качестве бонуса при победе учитывать продолжительность золотого века (несколько веков подряд) и его "раннесть" (в смысле чем раньше начало, тем лучше).
Например, вычитать из даты победы продолжительность самого длинного ЗВ с повышающим коэффициентом для более ранних ЗВ.
Как мне кажется, упор на золотые века наиболее оправдан в играх на победные очки и наименне интересен при конквесте - доминации. Но это лишь ИМХО.
P.S. Если идея уже была опробовона,то сильно тапками не бейте ...
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 3.3.2008, 16:30) [snapback]237200[/snapback]</div>А можно озвучить хотя бы основные параметры (тип и размер карты, условия игры и победы) для тестов?Стараниями Доктора Зло (при поддержке ОТ4Е) готова карта для 43 турнира.
Запуск ожидается в течении нескольких дней.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(scorp-13 * 4.3.2008, 20:23) [snapback]237519[/snapback]</div>Маленькая, "c прибамбасами", три соперника...А можно озвучить хотя бы основные параметры (тип и размер карты, условия игры и победы) для тестов?
[/b]
Все виды побед, кроме Дипломатии включены
Без бонусной победы.