У меня наступила традиционная запарка в реале (надолго).
Поэтому новому турнира нужен новый автор.
Точнее авторы нужны двум-трем ближайшим турнирам!
С подготовки прошлого турнира остался черновик карты (с игрой на деньги) Ufologа.
Как я понимаю у него самого доводить идею до конца и тестировать желания нет.
Готов оказать посильное участие в подготовке турнира...
... в качестве консультанта и админа
Предлагаем и обсуждаем идеи... Надеюсь найдется и автор карты![]()
с игрой на денги, что если это будет архепелаг, т.е. основной остров и ещё парочку клондайков, заселёных варворами, притом сделать клодайков 5 и если на первом будут например одни луки, то на следушем уже мейсы, а на последнем самом богатом, уже рифлы или что то посерьёзней...
ЗЫ т.е. не обязательно будет заселять все пять , нотут и будет думка у игроков
![]()
А где она карта то?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.1.2008, 20:30) [snapback]227403[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 9.1.2008, 18:23) [snapback]227398[/snapback]Это не Гран-При чтобы карту в открытый доступ выкладыватьА где она карта то?
[/b]
Готов стать автором?
[/b][/quote]
![]()
Давай![]()
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 23.2.2008, 12:13) [snapback]235366[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Доктор Зло * 23.2.2008, 11:29) [snapback]235357[/snapback]сначала надо подвести итоги этогоа когда уже начнется?
[/b]
[/b][/quote]
Подведение итогов не совсем связано с началом нового турнира. Поэтому можно и новый запустить
Уточним готовность![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Доктор Зло * 23.2.2008, 22:47) [snapback]235441[/snapback]</div>да автор только вне зачета по желаниюа автору типа учавствовать в ем нельзя?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Доктор Зло * 26.2.2008, 21:10) [snapback]236004[/snapback]</div>Предлагай идею!таки я готов
[/b]
Ну например такая идея навскидку паралельное развитие с компьютеров без контактов с ним (допустим горы), то есть полная изоляция, но возможность конквеста сохраняется засчет парашутистов, аэропортов. У всех равные условия по ресурсам. Карта небольшая, по 5-6 нормальных городов поставить можно было каждому.