+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: вопрос по части "галактик"

хотелось бы узнать кто ЭТО сделал и зачем?
    какие преследовал он*автор*-этот человек цели?
    а так же хотелось бы узнать ваши успехи в строительстве галактики в рамках бтс
    да-по этой же части вопрос-там есть добавки или нет ещё?
    я что-то тут сыгранул в этот отдел и ужаснулся
    кошмар какой-то-по части вообще всего
    как будто вернулся в 93 год.....

продвинь это сообщение в соцсеть:  

Мракоборец на консервации

Генерал и вся галактическая сосиcка, наших бьют!

The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

nikto21, сильны недоверие и спкепсис в тебе. В познании Силы плохие проводники это. Вселенную SCG-24 посетить тебе надо, магистров речи послушать

Arrow

что мне не понравилось в "галактической " части
    1-нет ни музыки соответствующей-ни видео ни вообще ничего-планеты крутятся вокруг солнца
    2-не совсем понятна система-построил корабль-а там уже и экипаж имеется-или роботы там торчат?
    3-вообще если логически мыслить-то лучше логически в эту игру не мыслить-бред на бреде
    4-хотелось бы узнать-возможно ли написать сценарий мода и даже хотя бы подсказки как это вообще делается-то есть как написать мод и что бы его не автор а кто-то посторонний мог сделать-потому что играть в этот бред просто физически невыносимо-это как пытка какая-то=притом что и комп тянет даже...вообще игра становится ожиданием того-когда же наконец комп наконец подсчитает
    6-обнаружено-что некотрые правители повторяются-то есть один и тот же правитель есть два раза-я впервые здесь с этим встетился
    7-и вообще я ожидал гораздо более лучшей игры-это вообще уровень бог весть знает какого года я увидел и неизвестно кем сделано то ещё-такая ахинея-выть хочется,,,,-)УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Полководец Аватар для Animal Mind

nikto21 помню флудил на civ.metroland.ru чтоли
    Все время всем недоволен (ничего личного)

Если ты про Final Frontier, то это сценарий, ему может и далеко до Galactic Civilization, но Цива и не является космической стратегией. Это, своего рода, проба пера

2 - система кая же, как если ты танк строишь или линкор, то туда ж тоже надо людей сажать.
    4 - ты имеешь в виду, как вообще моды делать?
    6 - да, правиели повторяются, поскольку их всего 8 в моде.

Общей описание в космосе игры прочитал ты?

мне хотелось бы сделать мод -который бы отвеча более или менее реалиям
    всё таки уже 2008 год а не 1960-после выхода в космос прошло тьма тьмущая времени и люди много чего напридумывали-те же солнечные батареи и просто микроволновки
    мне бы хотелось создать мод с таким учётом-что бы он "изобразил" движение учёных,так же искусства-(после рок-н-ролла прошло очень много времени и хоть элвис конечно известен-но всё таки весьма большой процент населения вообще уже давно не слушает рок-энд ролл),медицины-когда выращивают искусственные органы и клонов,и даже военных
    хотелось бы отразить в моде и нефтяную зависимость цивилизации
    конечно-наговорил не пойми что и много-но мне наверно просто нужна технологическая карта вообще-что бы я ветки новые нарисовал и юнитов и здания
    вот что я хотел бы
    надеюсь вы меня поняли
    благодарю за внимание и надеюсь на плодотворное сотрудничество

Да, мы поняли, что ты бы многое хотел. Надеемся, тебе удастся осуществить хотя бы часть своих задумок, и мы наконец то поиграем в мод, "который бы отвечал более или менее реалиям". Ждем!

Полководец Аватар для kosyak

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 19.1.2008, 17:38) [snapback]229547[/snapback]</div>
    Да, мы поняли, что ты бы многое хотел. Надеемся, тебе удастся осуществить хотя бы часть своих задумок, и мы наконец то поиграем в мод, "который бы отвечал более или менее реалиям". Ждем!
    [/b]
    +1

честно признаться окромя этого я ничё не понял, вроде по отдельности понятно, а вместе не складывается.

nikto21 без обид, но я тебя действительно не понимать
    Current Comp. :
    Punk not Dead!
    1. Celeron 952 MHz, SDRAM 384 MB, nVidia GeForce 5200 FX 128 MB (Civ IV working!)

Are You Shpongled?..
    2. AMD Athlon 64 X2 Dual Core Proc. 4200+ 2.21 GHz, DDR2 768 MB, nVidia GeForce 6150SE 256 MB

на первых порах мне вообщем то нужна карта "технологий" которые идут в последнюю очередь
    вы скажете что я и сам найду её в игре-нет мне надо так-что бы письменно было
    пожалуйста-если кто имеет или может иметь возможность-напишите мне либо адрес либо саму схему последних технологий-желательно что бы как это отображается
    то есть-технологии и здания внизу какие можно строить
    я ведь не писатель модов-я просто сценарий делаю какой хочу-может ВАШИ УМНЫЕ ГОЛОВЫ СМОГУТ что-то там сварганить из присланного мною
    итак...
    заранее благодарю и желаю удачи всем вам в ваших начинаниях!

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    я ведь не писатель модов-я просто сценарий делаю какой хочу-может ВАШИ УМНЫЕ ГОЛОВЫ СМОГУТ что-то там сварганить из присланного мною
    итак...[/b]
    т.е. я наваяю, а вы потом воплощайте Есть добровольцы?
    Krieg души

Вообще, во что вы тут играете? Цивилизация? Что за отстой! Ха! видел я вашу цивилизацию, там вообще все не так, как в жизни. Как бы мне сделать свою игру, чтобы она хорошая была и все в нее играли? А лучше вы сделайте. Я хочу, чтоб круто было, а так я ничего не умею пока.

ЗЫ. Не смог удержаться.

всё таки плохо что у игры нет принцыпа свободного моделирования
    имеется в виду-что собственно представляют собой все эти новые технологии и юниты со зданиями?новые возможности и прочее-в том числе и рисунки
    не знаю точно-но по моему в некоторых играх есть возможность добавлять свои персонажи и другие вещи-вот в симсах точно есть-там каждый почти день есть новые добавки-даже рассылают-но я в неё уже давно не играю-вырос я из того возраста-что бы играть в симсов
    вот видите дополняется и дополняется действо новыми вещами и это никого не удивляет совершенно
    а тут что-то все прям залупились-ой-что ты так не делается это не возможно-просто кошмар какой-то!
    я ведь просто название поставлю и "эффект" *в крайнем случае рисунок или фото того-чтобудет делаться то собственно * а сколько это стоить будет и как делаться-по большей части просто дело компа-хоть сколько он там поставит этих самых молоточков и колбочек и как угодно этих новых юнитов разрисует.
    ту же мкс можно не в трёх мерии строит а впростом рисунке-просто отображается что она есть и что построено-как раньше ракету рисовали-просто рисунок-ты её делает и не вникаешь особо что и зачем
    так же и другие элементы системы
    мкс,спутники-просто рисунки и ты детальки собираешь....
    надеюсь-данная возможность когда нибудь и появится

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а тут что-то все прям залупились-ой-что ты так не делается это не возможно-просто кошмар какой-то![/b]
    Неа, ты нас неправильно понял Мы предложили тебе занятся моддингом
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Полководец Аватар для Мозговой рыбак

Ничё не понятно, но улыбает.
    nikto21, запятые -- это круто, не стоит недооценивать.
    А что тебя возмущает в Final Frontier, я чё-то не понял... То, что у тебя комп подтормаживает? Это ещё что... ты попробуй сценарий Rise and Fall of Civilizations.
    Ты хочешь типо маленькие аддончики, как в ГТА3 Сан Андреас новую машину добавить? Цива -- это пошаговая стратегия, не экшн. Один неверный шаг -- баланс развалится, и играть будет неинтересно.
    Странная позиция -- давайте наваляем новые технологии, сколько будут стоить неважно. Картинки давайте сделаем какие-нить новые. Трёхмерные -- сложно и долго, пусть будут просто фотки. Сколько молотков тоже не важно. Эффект и название какие-нибудь я придумаю, а остальное пусть комп проставит . А что ты хочешь-то? Клонирование? Мод Next War. Что ещё-то? Кроме микроволновок я что-то не увидел никаких идей.
    Сценарии, которые мы имеем в БТС, показывают нехилые возможности игры как поля для моддинга. И принцып (с) свободного моделирования налицо. Из цивы можно практически аркаду сделать -- куда уж свободней.
    Так что определись с идеями, изучи опыт маститых фанатиков-модостроителей и фперёт!

+ Ответить в теме

Ваши права