Не знаю почему, но раньше играя в Цивилизацию сталкивался с такой проблемой - не мог доиграть игру до концаГде-то к средневековью или чуть подальше я начинал осознавать все ошибки, которые я совершил на начальной стадии игры. И в независимости от того, что я вёл в игре, и игру бросал
и начинал новую.
С недавних пор я решил завязать с этим делом и стал доигрывать игры до конца. В результате многие вещи случающиеся в современную эпоху оказываются для меня весьма удивительными.
Вот например это (прикреплённая картинка).
Это обычная ситуация? В городе 54 отрядов. Разведывал немного попозже - 64.
Время - примерно 1900 год. Сложность монарх. Карта континенты - 2 штуки. Я на одном континенте, Португалия на другом. Вместе с ней на втором континенте находятся Мехмед и Ганнибал, но они все ни разу за всю игру не воевали, ибо все трое на конфуцианстве сидят. Более того Лиссабон даже не граничный город... в приграничных у португальцев отрядов много меньше находится.

Где-то к средневековью или чуть подальше я начинал осознавать все ошибки, которые я совершил на начальной стадии игры. И в независимости от того, что я вёл в игре, и игру бросал
и начинал новую.

банда постояла один ход на месте
развернулась и потопала назад

Капитан команды RUS.