операционка какая?
видеокарта какая?
какие игры из "топовых" по тех.требованиям шли до этого?
<div class='quotetop'>Цитата</div>точнееиз-за отказа установки Direct X[/b]
скриншот, что там ещё можно... телепатируй погромче, короче
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
У меня инсталлятор даже не спрашивал разрешения установить DirectX. Выдалось сообщение, что идёт проверка моей версии, и установка быстро пошла дальше. У меня ноябрьский DirectX. Установил его после того, как со старым отказалась работать ванилла 1.74. Если же стоит старый DirectX, не стоит отказываться от его установки с диска игры.
во первых, директов сейчас как собак не резаных и все 9.0с..
БтС не хотел идти, пока ему новый директ не устанавливаешь..
скачай с майкрософта последнее обновление и обновись.. ну а если у тебя директ не ставится, то тут уже винду, наверное, пора менять.. в смысле хотя бы переставить для начала..
Спасибо за ответы, но все не так просто.
Компьютер в порядке. Intel СРU 2x1,66 GHz 1,00Гб ОЗУ, ноутбук. ОС - Windows XP SP2 вшитый. Инсталятор Сiv 4 говорит - программой установки выявлено что необходимо установить DX, далее устанавливается DX 9.0, у меня DX 9.0c. ОС говорит - "устанавливаемая программа не тестировалась на совместимость с Windows XP и т.д. Програмное обеспечение не будет установлено, обратитесь за помощью к системному администратору". Загрузка прерывается и все. И что делать?
P.S. Пробовал откат DX - но XP не дает этого сделать.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
хм, а когда говорит, что не тестировалось и тд. не предлагает Continue Anyway ?? если предлагает, то надо тыкать ее..
директ, конечно, надо ставить не тот, что в комплекте с цивой, а отдельный.. весит, правда, метров 80, если тянуть с майкрософта..