<div class='quotetop'>Цитата</div>
Сколько будет идти ход, если учесть что вторжение обычно происходит не тремя большими стеками, а множеством мелких? И сколько ты будут идти следующие ходы войны? Я в четвертой то Циве в первые ходы такой войны трачу пару минут чистого времени на перемещение и бой. А уж что в современности творится - страшно представить =) Там минут 10 можно ход играть.

Имхо, либо реализовывать тактику опционально (с возможностью отключения), либо структурировать все юниты в отдельные армии (что не очень удобно, имхо)[/b]
Насчёт опциональности, да ;yes: Это признак хорошего тона - отключение/включение "быстрого боя" (без тактической фазы).

А насчёт стеков, то стековые сражения в тактической фазе как раз и подразумевают участие всех составляющих его войск.

А насчёт структуировать в армии - то зато реалистично. В реальном мире редко ходят отдельно стрелки отрядом, отдельно пулемётчики, отдельно гранатомётчики - они объединяются вместе дабы эффектиность взаимодействием повысить.

Видимо я за тактическую фазу именно из-за того, что я сам воюю очень мало, да и с супостатом при первой приемлмемой для меня возможности мирюсь - поэтому возможность замедления игы меня не пугает. Наоборот - какое-то разнообразие между тупой раздачей команд что-где-когда строить и изучать.