+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 160

Тема: Civilization 5

Комбинированный просмотр

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Хорошо бы, тактику добавили. А то как же снискать славы Суворова?[/b]
    Да, тактическая фаза боя была ОЧЕНЬ положительная фишка в "Мастер оф Меджик" - а то за рандом при нонешней "пораундовой" битве я готов передушить всех разработчиков Цивы. Вот если будет тактическая фаза, то рандом будет восприниматься естественным образом (почти как в реалтаймовских месиловах) - на Героев, Кингс Боунти и вышеупомянутый МоМ по поводу рандома в бою у меня даже мысли не приходит ругаться. С рандомом там можно (а, главное, НУЖНО) бороться именно манЁврами и прочей расстановкой войск.
    ЗЫ
    Насчёт обучения ИИ - в МоМе у Микропрозы как то получлось ведь
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Полководец Аватар для Animal Mind

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.12.2008, 20:41) [snapback]272957[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Хорошо бы, тактику добавили. А то как же снискать славы Суворова?[/b]
    Да, тактическая фаза боя была ОЧЕНЬ положительная фишка в "Мастер оф Меджик" - а то за рандом при нонешней "пораундовой" битве я готов передушить всех разработчиков Цивы. Вот если будет тактическая фаза, то рандом будет восприниматься естественным образом (почти как в реалтаймовских месиловах) - на Героев, Кингс Боунти и вышеупомянутый МоМ по поводу рандома в бою у меня даже мысли не приходит ругаться. С рандомом там можно (а, главное, НУЖНО) бороться именно манЁврами и прочей расстановкой войск.
    ЗЫ
    Насчёт обучения ИИ - в МоМе у Микропрозы как то получлось ведь
    [/b][/quote]

Хм, представь что в Циве существует тактическая фаза. На дворе эпоха пороха (кавалерия, пушки, стрелки и гренадеры), большая карта, высокая сложность компа -> большое количество войск у тебя и у соседа. Так вот сосед вторгается на твою территорию с 3-х различных фронтов....

Сколько будет идти ход, если учесть что вторжение обычно происходит не тремя большими стеками, а множеством мелких? И сколько ты будут идти следующие ходы войны? Я в четвертой то Циве в первые ходы такой войны трачу пару минут чистого времени на перемещение и бой. А уж что в современности творится - страшно представить =) Там минут 10 можно ход играть.

Имхо, либо реализовывать тактику опционально (с возможностью отключения), либо структурировать все юниты в отдельные армии (что не очень удобно, имхо).

<div class='quotetop'>Цитата(Res * 22.12.2008, 4:33) [snapback]273097[/snapback]</div>
    постядерный мир тоже очень заманчив , былоб после крупной войны растительности не было/почти не было , была разруха итд и начиналась так новая стадия игры надоб было собрать страну из того что осталось..
    [/b]
    Я бы не отказался от подобного мода, который расширит идею другого мода - Next War в котором ядерное оружие сжигало Землю Наверное это вполне можно реализовать сегодня.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права