<div class='quotetop'>Цитата(lada * 6.1.2008, 7:24) [snapback]226750[/snapback]</div>Хех.. всё таки и вправду на вкус и цвет товарища нет.Давно жду эту тему, потому что в IV мне не всё нравится. В III, на мой взгляд, художники были лучше, цельнее картинка выглядела. А когда только IV установила, было ощущение несбалансированности игры, как будто создатели поторопились и не все довели до ума. Но, может быть, это просто из-за радикальных отличий и необходимости "переучиваться". На мой взгляд, I и III были хороши, так что по "закону зебры" пятая тоже должна быть удачной, буду ждать.
[/b]
Мне наоборот дизайн игры civ 4 нравиться куда лудше чем civ3. Как то когда смотришь на города, юниты и мировую обстановку чуствуешь эпоху и "дух времени", который сейчас на дворе. Особенно после всех доработок разработчиков
Но впрочем у каждого свои вкусы и предпочтения.
<div class='quotetop'>Цитата(Усимов * 18.6.2008, 23:57) [snapback]251524[/snapback]</div>Ну тут уже фантазии есть куда развернуться.Главная проблемма эпохи будущего в игре ( и даже нашего с вами реального мира) - это наличие ядерных ракет. Что может быть более смертельным, чем ядерная бомба?[/b]
Можно ввести бактериологическое оружие, которое будет убивать жителей городов но не принесёт вреда постройкам и будет иметь шанс перекинуться в соседние города. Или можно уйти в далёкое будущее и придумать какое-нить хроно-оружие, при взрыве которого город со всеми своими улудшениями просто исчезнет навсегда как будто его и не было..
Да всякое.. уж что-то что, а в области уничтожения себе подобных человек найдёт что придумать
Хотя считаю что продолжение игрового пространства в игре выше пост-ядерной эры, во всякие генетические и алмазные эры, не совсем правильно. Потому что игра как бы про то, что "было" и "есть", а не про то, что "будет"
Но впрочем какого чёрта, если бы была такая возможность это было бы приятноЕдинственное не каждый найдёт в себе силы дойти до конца
Можно ввести тогда два режима игры "стандартный", в котором игра идёт до соврменности, и "расширенный", ежели кому хочется дальше
)

Единственное не каждый найдёт в себе силы дойти до конца
Можно ввести тогда два режима игры "стандартный", в котором игра идёт до соврменности, и "расширенный", ежели кому хочется дальше