+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 160

Тема: Civilization 5

<div class='quotetop'>Цитата(crazy monkey * 5.1.2008, 21:12) [snapback]226714[/snapback]</div>
    нет, она должна выйти к концу 2008 года. я в игромании читал, как давно на сайте наткнулся на эту дату.

предлагаю в этой теме немного помечтать что бы нам такого хотелось увидеть в цив5. Для начала я бы хотел обьединитт саму циву и мод final fronter. на счет институтов всласти я уже говорил. Еще хотелось бы получить возможность периодической смены лидера, то есть играя за Россию можно было сначало играть за Перта I, потом за Екатерину II. только что бы особенности нового лидера случайные. Что бы ресурсы были не так как в циве (1-а скважина и вся страна обеспечена нефтью), а что бы 1 скважина давала например 3 единици нефти, а 1-а единица могла обеспечить нефтью столько то говродов с таким то уровнем населения (город с начелением 5 - нужна 1 единица нефти, город с начилением 10 - 2 единици нефти)
    [/b]
    Может тогда для этого добавить например каку-нибудь геологическую разведку?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для kosyak

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 25.4.2008, 7:22) [snapback]246032[/snapback]</div>
    Кстати для тех, кто не знает - настоящие чистокровные армяне - светлые, а современные армяне в большинстве своем - это уже поперемешавшиеся с турками, курдами, айсорами и персидскими народами
    [/b]
    казахи тоже были раньше светлыми...до монголов
    Current Comp. :
    Punk not Dead!
    1. Celeron 952 MHz, SDRAM 384 MB, nVidia GeForce 5200 FX 128 MB (Civ IV working!)

Are You Shpongled?..
    2. AMD Athlon 64 X2 Dual Core Proc. 4200+ 2.21 GHz, DDR2 768 MB, nVidia GeForce 6150SE 256 MB

<div class='quotetop'>Цитата(Kosyak * 14.5.2008, 11:55) [snapback]247888[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 25.4.2008, 7:22) [snapback]246032[/snapback]
    Кстати для тех, кто не знает - настоящие чистокровные армяне - светлые, а современные армяне в большинстве своем - это уже поперемешавшиеся с турками, курдами, айсорами и персидскими народами
    [/b]
    [/b][/quote]
    Скажу по секрету
    Китайцы были высокими, белокурыми с широкими голубыми глзами...до монголов...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Полководец Аватар для Animal Mind

Во дают монголы!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.5.2008, 12:06) [snapback]247889[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Kosyak * 14.5.2008, 11:55) [snapback]247888[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 25.4.2008, 7:22) [snapback]246032[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Скажу по секрету
    Китайцы были высокими, белокурыми с широкими голубыми глзами...до монголов...
    [/b][/quote]
    А кто же был маленький и узкоглазый,а???
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А кто же был маленький и узкоглазый,а???[/b]
    Русские, но до монголов!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Ну а правда, что они ещё могут придуматьв Цивилизации 5, что не могут реализовать простые модоДЕДы в БТС?

<div class='quotetop'>Цитата(Kosyak * 14.5.2008, 11:47) [snapback]247888[/snapback]</div>
    [/b]
    [/b][/quote]

Не... это монголы были белые и пушистые. Пока их истинные арийцы не завоевали.
    уже не begemotik

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Angry

Из всего того, что было сказано, мне больше всего понравилась идея колонизации (ну не будем перегибать палку) Луны и прочих планет солнечной системы.

Веть действильно, если и рассуждать об нововведениях в 5 части, то нужно говорить о том, что НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ МОДЕРЫ.

Лично я хочу от 5-й части не так уж много. 50-70 % нужно оставить. Никакий революций в основах игры нам не надо. Надо дальше дорабатывать гемплей.
    1) Ресурсы должны быть ограниченными, т.е. от одного месторождения можно строить одновременно ограниченное число юнитов ( 1 месторождение = 2 юнита). Как результат - борьба за каждое меторождение обострится.
    2)Можно сделать разветвление в технологии в том смысле, что выбрал одну ветку технологии - другую уже не получишь. (Это, наверное, и так модно сделать в МОДЕ?). Это привнесет разнообразие в стратегию игры.
    3)Больше всего я хочу еще одну эру. Самую последнюю. Эру нанотехнологий. Хотя, что это означает конкретно, и какими видами вооружений ее наполнить - я не знаю. Но я хочу, чтобы меня УДИВИЛИ разработчики. В конце концов - я же им за это плачу!

КОроче, более всего я хочу, чтобы игра в современной эпохе была более интересной, чем она есть сейчас.
    Тут правда есть некоторые очевидные препятствия.
    1) Ядерная бомба. ЕЕ реализация - полный отстой. Но более сильной ее сделать нельзя по очевидным соображениям баланса. Вот и пусть разработчики подумают, что тут можно сделать.
    В принципе, и в реальном мире никакой войны уже быть не может - только тотальное уничтожение.
    Может быть это стоит реализовать и в цивилизации.
    Представляете - в конце игры - ядерная война, а потом начинается игра в постапокалипсическом мире! Во был бы прикол!
    2)Ввести новый ресурс гелий-3. Для термоядерных электростанций. При этом, конечно, электричество должно играть первостепенную роль.

Главная проблемма эпохи будущего в игре ( и даже нашего с вами реального мира ) - это наличие ядерных ракет. Что может быть более смертельным, чем ядерная бомба?
    Но урезать бомбу так, как это сделано в игре, считаю издевательством над сам великим произведением человеческого ума - ядерной бомбы! Т.е любая технология будущего меркнет перед ядерной бомбой. Что там эти роботы, нанотехнологии и пр. ерунда - если одна бомба может уничтожить целый город. (Не в игре, конечно).

Н
    Здесь могла быть ваша рекламма.

Камрад Усимов, господин Гость последнее время не особо заботится о, хотя бы, понятности инфы. Не говоря о достоверности.

Вот если камрад Solver скажет, что энта Civ-Revolution прототип Civ-5 тогда можно было бы и ругаться/печалиться.

Так что не верим провокаторам, но верим достоверным источникам.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Консультант/разработчик Firaxis Games

Никакая это не пятая часть. Поэтому мне и кажется неправильным, что тут в топике с таким названием обсуждают CivRev.
    Solver, консультант / разработчик Firaxis Games.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Главная проблемма эпохи будущего в игре ( и даже нашего с вами реального мира ) - это наличие ядерных ракет. Что может быть более смертельным, чем ядерная бомба?Но урезать бомбу так, как это сделано в игре, считаю издевательством над сам великим произведением человеческого ума - ядерной бомбы! Т.е любая технология будущего меркнет перед ядерной бомбой. Что там эти роботы, нанотехнологии и пр. ерунда - если одна бомба может уничтожить целый город. (Не в игре, конечно).[/b]
    Если уж Луну колонизировать и прочие нанотехнологии, то есть одна фишка - планетарные бомбардировки. Так, небольшие астероиды на планету кидать

Полководец Аватар для Animal Mind

<div class='quotetop'>Цитата(Усимов * 19.6.2008, 0:57) [snapback]251524[/snapback]</div>

1) Ядерная бомба. ЕЕ реализация - полный отстой. Но более сильной ее сделать нельзя по очевидным соображениям баланса. Вот и пусть разработчики подумают, что тут можно сделать.
    В принципе, и в реальном мире никакой войны уже быть не может - только тотальное уничтожение.
    Может быть это стоит реализовать и в цивилизации.
    Представляете - в конце игры - ядерная война, а потом начинается игра в постапокалипсическом мире! Во был бы прикол!
    [/b]
    Я бы сказал единственное, что отличает ядерные бомбардировки в Циве от реальных это невозможность уничтожения города МНОГОКРАТНЫМИ ядерными ударами. Из соображений баланса.

Тактическое и стратегическое ЯО обладает разным разрушительным действием - те же Хиросима и Нагасаки ведь не были разрушены полностью и существуют сейчас, как города. Можно считать, что в Циве используются схожие мощности ядерного потенциала.

А тонны сплавленного стекла на месте города оставляет водородная бомба, которая в игре не реализована

Вскользь посмотрел коменты ... странного народ хочет. С появлением инета в циву против АИ играть как-то было не интересно, а в памяти еще живы хаки для игры хотсит в цив2 ...
    Вот, появилось время, купил четвертую - читаю про нетворк гейм. стойкое ощущение того же хака для цив2, где скриптом переименовывались сохраненки. Еще в районе цив2 было ясно, что такая схема не натягивается, интересно сейчас то хоть это понимание у разработчиков есть ?
    В начале тысячилетия рубился в замечательный прототип, звался e-civ PBEM, парни с украины пытались поднять (но не смогли похоже). так вот, это был классический PBEM: программа клиент формировала задачи и отсылала на сервер, где все ходопроизводство производилось одновременно и геймплей был потрясающий (если бы не баги с реализацией и выверкой баланса сил, разработчикам голого энтузиазма не хватило дотюнить). Ход делится на десяток (кажется) квантов, и каждая раса в порядке очереди делала не весь ход, а квант. таким образом создается достаточно точное ощущение одновременности движения.
    еще до 3 цивы там все построено было на ресурсах, которые перерабатывались в постройках. Юниты "конструировлись", т.е. на человечков одевались построенное оружие, броня и т.п. не знаю, как на счет этого конструктора, но вот эта одновременность - именно то, что хотелось бы наконец увидеть у Сида.

Почётный заседатель Аватар для Yorick

На всякий случай уточняю: я к iDesperado отношения не имею, он сам э-цив хвалит .

Для iDesperado: вдруг ты/вы не заметил здесь тему об э-цив: http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...4355&st=520 ; от модели э-цив я тащусь, но играть в почтовку мне мучительно долго , и я хотел бы, чтобы в э-цив вставили ИИ, чтоб можно было играть в сингл, как в Циву, ну и чтоб э-цив расширили до объемов Цивы (кое-чего в ней так и не дотянули до Цивы).
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Бессмертный Аватар для Линник

Кстати, у iDesperado получилось одним абзацем объяснить суть Е-цив, чего никто там в теме не смог.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Я бы мог начать бить себя кулаком в грудь, заниматься обильным самоцитированием , но главное не это - 1) главное признание непереходящей сути э-цив, и 2) определение правильного, реалистичного вектора развития Цивы в сторону идей э-цив.

Браво, iDesperado!

Ну и как вам "суть Е-цив"? На Цив5 тянет?
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 3.11.2008, 21:47) [snapback]267150[/snapback]</div>
    Я бы мог начать бить себя кулаком в грудь, заниматься обильным самоцитированием
    [/b]
    Сорри, но ты чрезмерно дискретизируешь вопрос. Это канешно тоже надо... в команде.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

в е-цив был действительно перегружен микроменеджмент и игрок знающий нюансы игры имхо получал слишком большое преимущество. но посмотрев на то во, что превратили цивилизацию ...
    нахлынули воспоминания
    о е-цив2 свой скепсис обязательно выскажу (в указанной выше ветке), а что касается цив5, имхо заниматься усложнением концепции начала 90х в пятый раз им будет очень тяжело и популярность WOW заставит задуматься. метания с армиями (из цив3), шпионами и прочае показывает, что из этой концепции выжато почти все, но сподвигнет ли это на пересмотр концепции ... шансов не так много, ведь добавить пару стран и ресурсов много проще и точно будет продаваться, просто из-за имени.
    по мне идеальный вариант экономика из цив1/цив2 + пара ресурсов, но бои, армии и ходопроизводство из е-цив. в современных игрушках мне не хватает войны и черезчур экономики.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права