Результаты опроса: Проголосуйте по данным цивилизациям.

Голосовавшие
127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 21.26%
  • Нет

100 78.74%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 240

Тема: Новые цивилизации

Комбинированный просмотр

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Optimist * 5.5.2008, 11:34) [snapback]247034[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Цитата(Optimist [на] 4.5.2008, 15:29)

а) Топик этот я прочитал полностью.
    б) С творчеством Фрэнка Херберта ознакомлен, в частности читал «Мессию Дюны» и «Дети Дюны». Местами даже понравилось.
    в) Я по истории Сталина и сталинского периода читал только 2 книги: "Сталин" Э. Радзинского и "Ледокол" В. Суворова.[/b]
    Вообще то про а и б не я писал - я Дюну не читал
    [/b][/quote]
    Понимаю, амнезия Глянь на пред.странице свое же сообщение.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Полководец Аватар для kosyak

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 5.5.2008, 18:11) [snapback]247118[/snapback]</div>
    Понимаю, амнезия
    [/b]
    та нi... це склероз
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Current Comp. :
    Punk not Dead!
    1. Celeron 952 MHz, SDRAM 384 MB, nVidia GeForce 5200 FX 128 MB (Civ IV working!)

Are You Shpongled?..
    2. AMD Athlon 64 X2 Dual Core Proc. 4200+ 2.21 GHz, DDR2 768 MB, nVidia GeForce 6150SE 256 MB

+ Ответить в теме

Ваши права