Результаты опроса: Проголосуйте по данным цивилизациям.

Голосовавшие
127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 21.26%
  • Нет

100 78.74%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 240

Тема: Новые цивилизации

Комбинированный просмотр

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    И даже после поражения (что было его фатальной ошибкой) инфраструктура не была полностью разрушена и позволила восстановить Германию в том виде, в котором она пребывает на сегодняшний день.[/b]
    Пойдите, почитайте по план Маршалла - узнаете, за счет чего восстанавливалась Европа.

Чтобы перейти к п. 1 нужна либо диктатура 10-15 лет, либо 200-300 лет развития[/b]
    Почему-то мне кажется, что при этом морить голодом свое население, меняя пшеницу на станки, не обязательно. Тут, скорее, обратный аргумент - вас, господа, это не коснулось, вот вам и положить с прибором на человеческие жертвы.

т.к. враг не дремлет[/b]
    О да! После Гражданской на нас так и нападали - на корпус Тухачевского в польше поляки злобно напали; финско-эстонские и бессарабские милитаристы покушались на целостность Родины. Помним-помним.

экономико-политические факты... Но отрицать факт, что страну он принял с сохой, а оставил с ядерным оружием - глупо[/b]
    Горы трупов и уничтоженное общественное сознание русского народа - отличный факт, с моей точки зрения. А тот факт, что вы упоминаете - просто смехотворен. Так Ким Ир Сен тоже оставил страну с бомбой - только при этом у него народ траву на газонах жрет. Чем дольше сидеть жопой на стуле, тем большее количество изобретений при тебе появится. А вот если сравнить за тот же период достижения США или Франции - несмотря на те же 2 мировые войны - выйдет как-то неутешительно для усатого.

Больше по этой теме дискутировать не буду, ибо бессмысленно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

Полководец Аватар для Animal Mind

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 10.1.2008, 11:36) [snapback]227600[/snapback]</div>
    Больше по этой теме дискутировать не буду, ибо бессмысленно.
    [/b]
    Ага, потому что для дискуссии Вам, товарищ, неплохо бы подучить историю (желательно не из заинтересованных источников).
    На вышеперечисленное даже отвечать лень, ибо во-первых все равно будете спорить, во-вторых слишком много базовых вещей надо обьяснить.

Король Аватар для Dr Gobbels

<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 10.1.2008, 15:07) [snapback]227625[/snapback]</div>
    Ага, потому что для дискуссии Вам, товарищ, неплохо бы подучить историю (желательно не из заинтересованных источников).
    На вышеперечисленное даже отвечать лень, ибо во-первых все равно будете спорить, во-вторых слишком много базовых вещей надо обьяснить.
    [/b]
    Подходящий у тебя, красавец, ник!

//Градусник мне будет?
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Полководец Аватар для Animal Mind

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 10.1.2008, 15:32) [snapback]227627[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 10.1.2008, 15:07) [snapback]227625[/snapback]
    [/b]
    Подходящий у тебя, красавец, ник!

//Градусник мне будет?
    [/b][/quote]

А у тебя не очень. степень доктора обычно подразумевает широкую осведомленность

+ Ответить в теме

Ваши права