<div class='quotetop'>Цитата</div>Пойдите, почитайте по план Маршалла - узнаете, за счет чего восстанавливалась Европа.И даже после поражения (что было его фатальной ошибкой) инфраструктура не была полностью разрушена и позволила восстановить Германию в том виде, в котором она пребывает на сегодняшний день.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Почему-то мне кажется, что при этом морить голодом свое население, меняя пшеницу на станки, не обязательно. Тут, скорее, обратный аргумент - вас, господа, это не коснулось, вот вам и положить с прибором на человеческие жертвы.Чтобы перейти к п. 1 нужна либо диктатура 10-15 лет, либо 200-300 лет развития[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>О да! После Гражданской на нас так и нападали - на корпус Тухачевского в польше поляки злобно напали; финско-эстонские и бессарабские милитаристы покушались на целостность Родины. Помним-помним.т.к. враг не дремлет[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Горы трупов и уничтоженное общественное сознание русского народа - отличный факт, с моей точки зрения. А тот факт, что вы упоминаете - просто смехотворен. Так Ким Ир Сен тоже оставил страну с бомбой - только при этом у него народ траву на газонах жрет. Чем дольше сидеть жопой на стуле, тем большее количество изобретений при тебе появится. А вот если сравнить за тот же период достижения США или Франции - несмотря на те же 2 мировые войны - выйдет как-то неутешительно для усатого.экономико-политические факты... Но отрицать факт, что страну он принял с сохой, а оставил с ядерным оружием - глупо[/b]
Больше по этой теме дискутировать не буду, ибо бессмысленно.