<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 9.1.2008, 0:16) [snapback]227262[/snapback]</div>
ну-ну, правду
[/b]
Правду, батенька, правду.
Я пока несоотвтствий не находил. Хотя про США я не чила внимательно. Но у Греции и России я не заметил вранья. Может потскажешь?

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 9.1.2008, 0:16) [snapback]227262[/snapback]</div>
а что до второй мировой, то в первую очередь ее франция проиграла А выиграла СССР уже во-вторую очередь идут япония от проигравших и сша от выигравших, ну и т.д. ... Правда список выигравших заканчивается на Китае (под 3м номером)
[/b]
Франция ее проиграла в той же степени, что и остальные страны-оккупанты. Я их не уситываю.
Не знаю что там Китай выйграл, но Япония, кажется, во Второй мировой не участвовала. Она отдельно с Америкой "поболтала".
СССР войну выйграл, но это скорее пиррова победа. Что он выйграл? Огромные потери среди населения? Сотни разрушенных поселков и городов? Сотни разрушенных предприятий, крах экономики? Вот это он выйграл. Сталин просто всех в узде держал после вот и востановили экономику и даже до сверхдержавы доросли. А если бы не сталинская "охота на ведьм" и сотни бестплатных рабочих - никогда не быть СССР сверхдержавой.