более полноценная критика уже была озвучена - без плана уже на Императоре игра очень быстро загнется..
вот нафига, спрашивается, нужно литье, которое будет учиться черт знает сколько?? и как долго еще вы господа будете строить кузни ?? или вы надеетесь вырастить нефилософской нацией инженера на Пирамиды ?? а выигрыш от кузни при размере города 4 вы посчитали ?? и как скоро при таком раскладе эта самая кузня окупится?? ведь порядка 120 молотков стоит.. лучше уж городов налепить на эти молотки...
выучив же Письменность, можно рвать к Алфавиту, после хотя бы меняться с компами, пытаясь не отставать, задабривать их техами и тд.. Также та же Письменность дает библиотеку, куда можно посадить ученого, который вырастит Великого ученого, который даст нам Академию..
после того же Алфавита есть конструкции, эпосы там разные и деньги.. а литье только к машинерии ведет, которая ну никуда не впилась в это время года....
а насчет "всего 3 хода" - так даже на Императоре эти вещи очень критичны....
2 Хавк: конечно, я новичек еще сам, и мой уровень - чуть выше Монарха.. но сколько я не пробовал играть на Императоре, бросал, ибо видел, что начинал неправильно...
с бухты-барахты вы тут, братья по разуму, не пробьетесь... делайте хоть наметки плана и пишите тут, а когда вас покритикуют, потом уже делайте ходопроизводство..
и, кстати, Пирамиды уведут году эдак к 900-800 ВС, если не раньше...
[/b]