+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Основание религии

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вот по этому и очень полезный. Надо просто его направлять слегка, в нужном направлении Всех он все равно не вынесет ...[/b]
    ... и воевать со всеми сразу не сможет. Нужно просто следить, чтобы правители такого типа не "оставались без дела".
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Я не понимаю про обращение в религию. Много ли это дает, нужно ли, особенно если есть несколько религий у тебя.

<div class='quotetop'>Цитата(Умник * 23.1.2008, 13:57) [snapback]230408[/snapback]</div>
    Я не понимаю про обращение в религию. Много ли это дает, нужно ли, особенно если есть несколько религий у тебя.
    [/b]
    Мне кажется здесь
    все расписано. Все зависит как ты играешь и на какой тип победы - решать надо самому. Универсального ответа не будет.
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Божество

Получаешь счастье (+1) в городах с госрелигией, плюс бонусы от религиозного строя (от теократии - +2 экспы юнитам, произведенным в городах с госрелигией, например). Зато все остальные религии перестают давать культуру.
    Krieg души

Это я прочитал. Я подразумеваю, стоит ли делать религию государственной, окупит это хотя бы ход анархии.

<div class='quotetop'>Цитата(Умник * 23.1.2008, 14:22) [snapback]230421[/snapback]</div>
    Это я прочитал. Я подразумеваю, стоит ли делать религию государственной, окупит это хотя бы ход анархии.
    [/b]
    Если играешь на культуру - то обязательно. И перейти на оргрелиги чтобы строить миссионеров любой имеющейся религии без монастырей и распространять ее.
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права