+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Что дают патчи ?

Комбинированный просмотр

lada
    Скаут
    Рискну предположить, что многих игроков интересует вопрос собственных возможностей. Прошел год, как я практически все малочисленное свободное время играю. Неделю назад первый раз выиграла за монарха, чему несказанно рада. Набралась наглости и засела за императора. Суть вопроса: я играю в оригинальную игру, без патчей. Ответьте, господа, что дают патчи: это проще, сложнее, интереснее или что-то еще? Ваш вопрос не содержал ссылок на версию игры, или я не в курсе (?).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Я бы сказал интересней.... да и чтобы иметь возможность сравнить себя с другими желательно играть на одинаковой версии
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Полководец

Патчи устраняют ошибки и недочёты: например, в Конквесте исправлен баг, при котором постройка Запретного Дворца повышает коррупцию. Зачастую исправляется лексика/грамматика в диалогах с AI.
    "Оригинальная игра, без патчей" подразумевает простую Civilization III? Если да, то эдд-оны Play the World и Conquests добавляют к ней всякую всячину: возможность играть против людей, новые уровни (Sid & Demigod), новые постройки (не буду перечислять), новые ресурсы, новые типы местности...

Если патч только ошибки исправляет, то, наверное, не имеет смысла ничего менять. Мне с ошибками везет: почему-то комп ошибается исключительно в мою пользу. Бывают приятные глюки вроде увеличения казны. А во что общая масса ценителей играет-то, какие у Вас версии?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Полководец

1.29 - CivIII
    1.27f - CivIII PTW
    1.22 - CivIII Conquests

это стандартные версии для этого форума

отвечаем на вопросы по любой Цивилизации

насчёт версий
    Civ3 1.29 на этом форуме практически не обсуждается - СЛИШКОМ устаревшая игра но мы ВСЁ про неё знаем и помним
    PTW - аналогично, при этом ни одного серьёзного слова про PTW за последние три месяца не прозвучало

сейчас говорим о нюансах последней верии игры - о Civ3 аддон Conquests патч 1.22

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Бывают приятные глюки вроде увеличения казны.
    Расскажи, пожалуйста, поподробнее - интересно.

Король

Если патч только ошибки исправляет, то, наверное, не имеет смысла ничего менять.
    В версии 1.07 много багов, позволяющих легко выигрывать. В версии 1.29 меньше коррупция, особенно при коммунизме(в 1.07 коммунизм-полный отстой).

Насчет увеличения казны. Глюк был сказочный: каждый ход увеличивала оттчисления на науку на 10%, а сумма увеличения казны удваивалась. Доудваивалась до того, что я безопасно купила карту с расположением всех вражеских юнитов (аж за 17 тыс. монеток), тут же зацапала право прохода, за один ход окружила почти все гнусные города гнусного Ганди и у-ух! - царица бала !!!
    И еще был чудный глюк: при колоссальном уменьшении казны (точно не помню, но что-то порядка -150) юниты не сыпались, хотя каждый ход и начинался с занудства гл.советника.
    Завидуйте!
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Дааа... Здорово!!!

+ Ответить в теме

Ваши права