Да, теперь военным лидером ускорять можно тоько малые чудеса и строить армии, а великие чудеса ускоряются научными лидерами. Их можно получить, изучив какую-либо технологию первым. Для научников шанс 5%, для остальных - 3%
На высоких уровнях есть два способа.![]()
1. Пребилд. Строишь сначала дворец, а потом переключаешь на библиотеку, когда открываешь литературу.
2. Забрать её у соседа силой.Для этого можно даже подарить компу литературу, если он её ещё не изучил, чтобы ВБ не построили на другом континенте или ещё чёрт знает где. ВБ тем хороша, что её можно захватить, на следующий ход изучить науки и отдать город с ВБ за мир. Если не можешь собрать 400 щитов в одном городе, собери 300 (10 мечей) в разных городах.
Честно говоря, второй вариант мне гораздо больше нравится.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Если оппоннтов не оч много и ситуация позволяет-заключи с ними союз и обьвиOriginally posted by Guest*24.08.2004 - 09:19
Как только отдаю литературу, сразу обмениваются и библиотеку строя на другом конце континента.
другим войнушку, тоды если их не замочат возможно они раньше других приступят к постройке оной. Правда в такой ситуации такой комп скорее всего
обречен, как и хлопоты от других цив, т.ч. игра думаю не стоит свеч.
Надо смотреть по ситуации.