<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 14.1.2008, 16:24) [snapback]228639[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.1.2008, 13:03) [snapback]228628[/snapback]Это 1000 постов надо накалапуцькать для начала...Это каждый себе может написать - в меру скромности
[/b]
[/b][/quote]
1001![]()
![]()
"а мне уже подарили" (с)
спросили: "что ж тебе надо, человече??". Я и сказал по приколу свою любимую отмазку - "Машину!!!".
Ну и получил на ДР машину................ только батарейки сегодня купить надо, а то быстро садятсяклассный такой джип, однако.. бегает резво и расход бензина нулевой..
эх... почему всё то, чего так не хватало в детстве, получаем только сейчас :\
были у знакомого на ДР его малого - подарили железную дорогу... ну и всё... малой себе с кубиками играет, женщины все на кухне, а мужики все сидят на полу и играют в паровозы![]()
Насчет надписей - не обязательно иметь 1000 постов - проста надо админов попросить и оне сделают эти надписи.
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 14.1.2008, 12:53) [snapback]228624[/snapback]</div>Отдел доносов совместно с Имперским Архивом предлагали материализовать эту премию, но пока не нашли поддержки...Поздравляю победителей! А почему нет призов? Предлагаю в виде приза сделать какую-нибудь дополнительную строчку под аватаром или еще как-нибудь отличить. И заметно и приятно. Или нет (я не сильна в сайтостроении)?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.1.2008, 13:27) [snapback]228643[/snapback]</div>Считать Тушкану тыщу. Председатель ЦИК, агов?!Лёха, эт у нас с тобой 1000+ (и плюс большой) постов, а как Тушкану быть?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 14.1.2008, 14:29) [snapback]228661[/snapback]</div>Спасибо, спасибо, спасибо всем!![]()
Мне очень приятно! Я не знал что у вас такое призы. А, призы - то что я выиграл? Машину, компютер или что-то другого ?
![]()
![]()
[/b]
- Экий ты меркантильный, Маргадон! (с) х/ф "Граф Калиостро"
А что тебя лучшим иноземцем-2007 наш-фанатики признали? Эт дорого стоит...Где бутылка Центризбиркому и отделу доносов, в частности?!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Поздравляю всех.
Особенно Генерала. Если бы ты не взял никакой номинации, мы бы тебе ее сделали и вручили. Много всего для людей сделал.
А Хавку хочу <strike>плюнуть в лицо, огреть кирпичом по башке и пинать-пинать-пинать, а потом напоить вонючей водкой с пивом, а утром обездвижить и под музыку звенящего телефона у него на глазах пить холодное пиво.</strike> пожать руку за победу в честной борьбе за симпатии форумчан.
Все победители молодцы! Ура всем!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>А мне - синтезатор. Я в первом классе музыкой занимался, но через год бросил. А сейчас вот захотелось научиться играть - уже Имперский марш разучилА мне на Рождество подарили машину. Вот, на полке теперь стоит.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 14.1.2008, 19:44) [snapback]228708[/snapback]</div>Поздравляю всех.
Особенно Генерала. Если бы ты не взял никакой номинации, мы бы тебе ее сделали и вручили. Много всего для людей сделал. [/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А Хавку хочу <strike>плюнуть в лицо, огреть кирпичом по башке и пинать-пинать-пинать, а потом напоить вонючей водкой с пивом, а утром обездвижить и под музыку звенящего телефона у него на глазах пить холодное пиво.</strike> пожать руку за победу в честной борьбе за симпатии форумчан.
[/b]![]()
- Ну и нажрались вы вчера, товарищ Тихонов...
<div class='quotetop'>Цитата(General * 14.1.2008, 20:11) [snapback]228716[/snapback]</div>Имперский Архив готов ходотайствовать перед Деспотом о присвоении Вам, тов. Генерал, звания "капельмейстер Карфагенской Всеединой Империи".А мне - синтезатор. Я в первом классе музыкой занимался, но через год бросил. А сейчас вот захотелось научиться играть - уже Имперский марш разучил
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Боюсь нажрался не он, и похоже БуДДа таки выполнил ту часть плана, насчёт напоить :-D- Ну и нажрались вы вчера, товарищ Тихонов...[/b]
А у меня тут возникла такая идея, а что если ввести номинацию, за самую интересную\гарячую... темутаких за год не много но есть
![]()
Не мнооогооо?!![]()
Идея принята в переварку.
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 19.1.2008, 16:29) [snapback]229502[/snapback]</div>Могу курироватьНе мнооогооо?!![]()
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 20.1.2008, 9:15) [snapback]229688[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 19.1.2008, 16:29) [snapback]229502[/snapback]Могу курироватьНе мнооогооо?!![]()
[/b]
[/b][/quote]
Ну... Раз можешь - значит будешь курировать. Доступ в CFR Awards - предоставлен.
Когда сделаю подфорум CFR Awards 2008 - создашь свою тему - Самая горячая тема года.
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 20.1.2008, 11:32) [snapback]229695[/snapback]</div>Ну... Раз можешь - значит будешь курировать. Доступ в CFR Awards - предоставлен.
Когда сделаю подфорум CFR Awards 2008 - создашь свою тему - Самая горячая тема года.
[/b]![]()