Lexad - заслуженная победа моего кандидата!Приятно, когда мастера игры участвуют в обсуждении не только турниров, но и всегда готовы ответить на вопросы "простых смертных" (и ставят интересные задачи) в других игровых разделах форума. Ура!
![]()
OT4E - совершенно не разбираюсь в тонкостях сетевой игры, но считаю победителя абсолютным чемпионом мира по желанию поделиться своим опытом с другими, да еще и в занимательной форме. Настоящий гуру! Спасибо!![]()
Нашей литературой и юмором не очень интересуюсь, но приятно, что победил.. ->
General - по моему, самый активный и важный участник нашего цив-движения в этом году (просто не придумали еще такой номинации)!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.1.2008, 20:23) [snapback]228415[/snapback]</div>может, я тебя не так понял? но есть же!Жаль, что Swanа не оказалось среди победителей других номинаций. [/b]это ж Лучший проект года ---- Русификация БТС
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 13.1.2008, 20:33) [snapback]228438[/snapback]</div>О! По ходу над за нашего НеноминируемогоГостя!...
[/b]![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
И на закуску... Предлагаю выборочные юморные цитаты нашфанатиков (чисто наш фанатиков) - все - что мы успели собрать в 2007 году...
ЮМОР НАШФАНАТИКОВ
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 13.1.2008, 22:33) [snapback]228438[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.1.2008, 20:23) [snapback]228415[/snapback]может, я тебя не так понял? но есть же!Жаль, что Swanа не оказалось среди победителей других номинаций. [/b]это ж Лучший проект года ---- Русификация БТС
[/b][/quote]
Ага... Дошло...
З.Ы.:
"We are the champions, my freand... "![]()
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
Спасибо, большое спасибо!
Для меня большая честь получить этот приз и держать сейчас здесь ответную речь. Я, как вы знаете, заведую Библиотекой цивилизаторского эпоса. Здесь собираются труды классиков жанра цив-литературы, которых осмелюсь назвать своими учителями, а также своих современных коллег по перу, на кого я стараюсь равняться. В частности, свой голос я отдал Виго(А в юмористах – Ястребу
)
Важную роль в создании вдохновения для творчества играет тёплая атмосфера на форуме, тут хочется описать свои игры с интересными людьми и опубликовать эти описания для читателей, мнение которых тебе важно.
Спасибо за организацию такого замечательного сообщества и за проведение этого конкурса!
Да то же всех хочу поздравить![]()
Поздравляю участников и победителей!!!![]()
Прям не знаю, что и написать..
Поздравляю всех Победителей !!!(ну и себя тоже..
)
Спасибо всем, кто за меня голосовал.. Есть, правда, один минус в этом конкурсе - на эту номинацию я номинирован больше не буду![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ничего, зато ты сможешь стать юмористомЕсть, правда, один минус в этом конкурсе - на эту номинацию я номинирован больше не буду[/b]![]()
Поздравляю победителей! А почему нет призов? Предлагаю в виде приза сделать какую-нибудь дополнительную строчку под аватаром или еще как-нибудь отличить. И заметно и приятно. Или нет (я не сильна в сайтостроении)?
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.1.2008, 13:03) [snapback]228628[/snapback]</div>Это 1000 постов надо накалапуцькать для начала...Это каждый себе может написать - в меру скромности
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Я, кстати, только с OT4E угадал...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Спасибо, спасибо, спасибо всем!![]()
Мне очень приятно! Я не знал что у вас такое призы. А, призы - то что я выиграл? Машину, компютер или что-то другого ?
![]()
![]()
ot4e - паздравлаю и желаю счастья в великом финале KAC Cup 3![]()
Петиция до Firaxis чтобы добавить Польшу к Civ: http://www.thepetitionsite.com/takeaction/224875277 http://www.civilization.org.pl/ - польский клуб цив-маньяков www.leszekbiega.pl