+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60

Тема: CFR Awards 2007 УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ

Lexad - заслуженная победа моего кандидата! Приятно, когда мастера игры участвуют в обсуждении не только турниров, но и всегда готовы ответить на вопросы "простых смертных" (и ставят интересные задачи) в других игровых разделах форума. Ура!

OT4E - совершенно не разбираюсь в тонкостях сетевой игры, но считаю победителя абсолютным чемпионом мира по желанию поделиться своим опытом с другими, да еще и в занимательной форме. Настоящий гуру! Спасибо!

Нашей литературой и юмором не очень интересуюсь, но приятно, что победил.. ->

General - по моему, самый активный и важный участник нашего цив-движения в этом году (просто не придумали еще такой номинации)!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Король Аватар для strateg

Ура!!!
    Поздравляю победителей!!!
    Боец ЦИКа в запасе

<div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.1.2008, 20:23) [snapback]228415[/snapback]</div>
    Жаль, что Swanа не оказалось среди победителей других номинаций. [/b]
    может, я тебя не так понял? но есть же! это ж Лучший проект года ---- Русификация БТС
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 13.1.2008, 20:33) [snapback]228438[/snapback]</div>
    ...
    [/b]
    О! По ходу над за нашего НеноминируемогоГостя!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Король Аватар для Blacksun

И на закуску... Предлагаю выборочные юморные цитаты нашфанатиков (чисто наш фанатиков) - все - что мы успели собрать в 2007 году...

ЮМОР НАШФАНАТИКОВ
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 13.1.2008, 22:33) [snapback]228438[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(PSYX * 13.1.2008, 20:23) [snapback]228415[/snapback]
    Жаль, что Swanа не оказалось среди победителей других номинаций. [/b]
    может, я тебя не так понял? но есть же! это ж Лучший проект года ---- Русификация БТС
    [/b][/quote]

Ага... Дошло...

З.Ы.:

"We are the champions, my freand... "

Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

Спасибо, большое спасибо!
    Для меня большая честь получить этот приз и держать сейчас здесь ответную речь. Я, как вы знаете, заведую Библиотекой цивилизаторского эпоса. Здесь собираются труды классиков жанра цив-литературы, которых осмелюсь назвать своими учителями, а также своих современных коллег по перу, на кого я стараюсь равняться. В частности, свой голос я отдал Виго (А в юмористах – Ястребу )
    Важную роль в создании вдохновения для творчества играет тёплая атмосфера на форуме, тут хочется описать свои игры с интересными людьми и опубликовать эти описания для читателей, мнение которых тебе важно.
    Спасибо за организацию такого замечательного сообщества и за проведение этого конкурса!

Всем
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Бессмертный Аватар для liar

Да то же всех хочу поздравить
    Самый "грамотный" нашфанатик

Поздравляю участников и победителей!!!

Спасибо всем, кто за меня голосовал, да и вообще. Жаль, с юмором не вышло, - это все Линник меня черным пиаром покрыл.

Желаю всем побольше разных побед!
    Капитан команды RUS.

Прям не знаю, что и написать..

Поздравляю всех Победителей !!! (ну и себя тоже.. )

Спасибо всем, кто за меня голосовал.. Есть, правда, один минус в этом конкурсе - на эту номинацию я номинирован больше не буду
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Есть, правда, один минус в этом конкурсе - на эту номинацию я номинирован больше не буду[/b]
    Ничего, зато ты сможешь стать юмористом
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Поздравляю победителей! А почему нет призов? Предлагаю в виде приза сделать какую-нибудь дополнительную строчку под аватаром или еще как-нибудь отличить. И заметно и приятно. Или нет (я не сильна в сайтостроении)?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Это каждый себе может написать - в меру скромности
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.1.2008, 13:03) [snapback]228628[/snapback]</div>
    Это каждый себе может написать - в меру скромности
    [/b]
    Это 1000 постов надо накалапуцькать для начала...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Мракоборец на консервации

Лёха, эт у нас с тобой 1000+ (и плюс большой) постов, а как Тушкану быть?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Божество

Срочно калапуцкать 1000 постов
    Krieg души

Я, кстати, только с OT4E угадал...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Спасибо, спасибо, спасибо всем! Мне очень приятно! Я не знал что у вас такое призы. А, призы - то что я выиграл? Машину, компютер или что-то другого ?

ot4e - паздравлаю и желаю счастья в великом финале KAC Cup 3
    Петиция до Firaxis чтобы добавить Польшу к Civ: http://www.thepetitionsite.com/takeaction/224875277 http://www.civilization.org.pl/ - польский клуб цив-маньяков www.leszekbiega.pl

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права