+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Выбор типа карты

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 27.12.2007, 13:53) [snapback]225294[/snapback]</div>
    доступна торроидальная карта (желательно - с возможномтью пешего прохода через "полюс")
    [/b]
    Я ни разу не пробовал. Это как выглядит? Всегда играю на карте, которая "похожа" на лист бумаги, с соединенными концами, как следствие - без прохода через полюса. А тороидальная на что похожа?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Jabberwocky * 28.12.2007, 11:46) [snapback]225541[/snapback]</div>
    А тороидальная на что похожа?
    [/b]
    На Землю Я всегда на ней играю - самый реалистичный случай.
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

<div class='quotetop'>Цитата(Jabberwocky * 28.12.2007, 11:46) [snapback]225541[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 27.12.2007, 13:53) [snapback]225294[/snapback]
    доступна торроидальная карта (желательно - с возможномтью пешего прохода через "полюс")
    [/b]
    Я ни разу не пробовал. Это как выглядит? Всегда играю на карте, которая "похожа" на лист бумаги, с соединенными концами, как следствие - без прохода через полюса. А тороидальная на что похожа?
    [/b][/quote]
    А ты представь себе лист бумаги у которого соедины верхний и нижний конец и одновременно левый и правый.... получается как бы система двух цилиндров....
    Торроидальный люблю потому что часто любят выбросить сетлера при старте где-то на кроаю и потом только столицу переносить чтоб дворец ов все стороны действовал
    Я - Moonlight Shadow, но старый пароль забыл, а ящик на который было зареген потер давно пришлось региться заново

+ Ответить в теме

Ваши права