Да
Нет
Не скажу
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.12.2007, 18:45) [snapback]224933[/snapback]</div>пока не есть, ибо людские законы не всегда действую та 100% в отличии от законов природы, да и меняются они очень часто... поэтому часто человек совершает что-то не зная что ему за это грозит или надеется на "авось пронисет"боязнь казни не есть инстинктивное действие
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Красиво, душевно, хорошо!Я вешать всех предлагаю, волков, причем, за хвосты.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Лада, а смени ка ник пока не поздно (в игру втянешься - поздно буДДет) на Красную ШапочкуЯ то думаю, чего это на твоей аватаре не хватат?! Красной шапочки, вот чего![/b]Серьёзно. Клёвый ник.
ЗЫ
Шкодер, сколько?
<div class='quotetop'>Цитата</div>На мой ответь, я добрыйФсе! - небуду. смейтесь себе дальше...[/b]
Литр или полтора?
<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 25.12.2007, 20:44) [snapback]224961[/snapback]</div>Как не стыдно! Это же москальская культура совка! Фи!я вам ФигВам нарисую (с) Пес Шарик
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 25.12.2007, 23:52) [snapback]225039[/snapback]</div>это называетцо - я против ФСЕх! "срал на вас я с высокой горы" (с) непомню кто... вобщем забыл\забил на корни свои чурка..."москальская культура совка" - Это ты че такое сказал?Я что-то не въехал, объясни, плиз
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 26.12.2007, 0:03) [snapback]225041[/snapback]</div>Гость, ну когда ты меня уже забанишвобщем забыл\забил на корни свои чурка...
[/b]на год-второй? может хватит ужо издеватцо надомной, йа устал балансировать на грани фола... йа забил на циву месяц назад, но немогу забить на форум и людей обитающих здеся, почему меня сюда каждый день тянет? хочу полный офф-лайн
.
<div class='quotetop'>Цитата</div>з.ы.казнить, нельзя помиловать.[/b]
даже на чтение...
Google знает ответы на многое.
<div class='quotetop'>Цитата</div>[quote]Некоторые известные произведения
«Стены Трои, или Происхождение бурлеска» 1653 пародийная поэма — первое произведение
«Век Людовика Великого», 1687 поэма
«Параллели между древними и новыми в вопросах искусства и наук», т. 1—4, 1688—97 диалоги
«Сказки моей матушки Гусыни, или Истории и сказки былых времён с поучениями» 1697
«Волшебницы» (фр. Les F
<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 26.12.2007, 1:38) [snapback]225045[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 26.12.2007, 0:03) [snapback]225041[/snapback]Гость, ну когда ты меня уже забанишвобщем забыл\забил на корни свои чурка...
[/b]на год-второй? может хватит ужо издеватцо надомной, йа устал балансировать на грани фола... йа забил на циву месяц назад, но немогу забить на форум и людей обитающих здеся, почему меня сюда каждый день тянет? хочу полный офф-лайн
.
<div class='quotetop'>Цитата</div>з.ы.казнить, нельзя помиловать.[/b]
даже на чтение...
[/b][/quote]
Да уж... Хлопцу помочь надо. Сам себя уже цитировал и себе же отвечал. Предлагал себя забанить...![]()
Нужен срочно добрый доктор ЮСИК
2 lada
Вы абсолютно правы, выше была ссылка прямо на его страничку в википедии, информация была взята оттуда. Возможно, он просто изложил народную сказку в литературной форме.
Про Шаперон Руж, помнится, в книжке о Петрове и Васечкине было - там они одноимённую пьесу ставили классом.
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 25.12.2007, 19:06) [snapback]224947[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНу вот Зюзик, и зачем ты задал этот риторический вопросВы уважаемый располагаете некой доказательной базой? статистической выборкой?
или так, "поскандалить" (с)[/b]Теперь следующие 20+
постов Шкодер будет на него отвечать
[/b][/quote]
Вчитель атеїзму.( до дiтей ) Дiти, Сейчас мы всі хором плюнем на цього Фiлiна:Раз-два-три!
Дiти хором плюють i сразу ж запевають веселу пiсню про кузнечiка.![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif