Результаты опроса: Ну вот она нужна, или убийство это всегда плохо?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

35 66.04%
  • Нет

16 30.19%
  • Не скажу

2 3.77%
Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 110

Тема: Смертная казнь

Король

Интересно, как скоро на эту тему (которая не флейм) обратят внимание модераторы. Я, пожалуй, именно поэтому пока промолчу так как настроен чуть-чуть серьезнее, чем Ястреб.

зы. вот только выбирать между "дурацкими ответами на дурацкий вопрос" я не буду (я это Ястреба процитировал, если что , меня банить низя у меня праздник скоро )
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

у всех скоро праздник(НГ) - всем по подарку от <strike>дедушки мороза</strike> Гостя , а мне в подарок наверно будет ан

<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 25.12.2007, 17:40) [snapback]224896[/snapback]</div>
    у всех скоро праздник(НГ) - всем по подарку от <strike>дедушки мороза</strike> Гостя , а мне в подарок наверно будет ан
    [/b]
    гм... зачем же сразу самого звать? Забанить и я могу... в порядке эксперимента "Виртуальная эвтаназия по просьбе пациента"
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Мракоборец на консервации

Волков - стрелять!!!!

Хороший волк - мёртвый волк!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.12.2007, 17:48) [snapback]224899[/snapback]</div>
    Забанить и я могу... в порядке эксперимента "Виртуальная эвтаназия по просьбе пациента"
    [/b]
    не надо надомной эксперименты ставить - я буду жаловатся в организацию по защите вымирающих видов.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 25.12.2007, 17:52) [snapback]224901[/snapback]</div>
    Волков - стрелять!!!!
    [/b]
    похоже тут серезного разговора про смертную казнь не выйдет, чего ж то всем так смешно?
    решаем же - казнить нельзя помиловать?

никто тут ничего не решает (и слава Богу)... обычный стеб на заданную тематику... местами на грани...
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

White Hawk

Не флуди

--------------------

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.12.2007, 18:03) [snapback]224906[/snapback]</div>
    никто тут ничего не решает (и слава Богу)... обычный стеб на заданную тематику... местами на грани...
    [/b]
    ну дай это бог, чтобы никому из присуствующих не пришлось решать жить кому-то или нет...
    всякое в жизни может быть, например в порыве ярости... поэтому соблюдаем душевное равновесие, доброту и открытость к ближним - Рождество седня всетаки

смертная казнь - судебное решение в ряде государств
    потому продолжайте

<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 25.12.2007, 16:48) [snapback]224839[/snapback]</div>
    не просто нужна, а нужна в массовых количествах особенно в Китае, Индии... иначе грозит перенаселение Земли, голод, быстрое распостранение инфекци(например чумы и т.п.) и большие войны
    [/b]
    как говорил LSD, НЕ ПУТАЙ...
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

После такого опроса можно организовать опрос, например, какая смертная казнь лучше всего, с точки зрения эстетики или еще как-нибудь. Я вешать всех предлагаю, волков, причем, за хвосты.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

мягкий укольчик в попу думаю будет гуманно, а тело потом на удобрения или на корм для собачек и кошечек, чтобы польза была

а один хрен если хоронить, то удобрения получатцо, такшо можно и в землю закопать.... бульдозером например, как это в Чечне делали....

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    После такого опроса можно организовать опрос, например, какая смертная казнь лучше всего, с точки зрения эстетики или еще как-нибудь. Я вешать всех предлагаю, волков, причем, за хвосты.[/b]
    Между прочим, я не вижу в этом опросе ни чего странного, люди вечно спорят об этом друг с другом, а... нас за хффосты, вешать не надо... мы хорошие *широко и лаского улыбнулся*

--------------------

кстати человек больше боится не самой смерти, а то что с ним это может произойти, поэтому чем страшней будет тем больше будут боятся совершить такое...

<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 25.12.2007, 18:35) [snapback]224921[/snapback]</div>
    кстати человек больше боится не самой смерти, а то что с ним это может произойти, поэтому чем страшней будет тем больше будут боятся совершить такое...
    [/b]
    Вы уважаемый располагаете некой доказательной базой? статистической выборкой?
    или так, "поскандалить" (с)

Король Аватар для Тактик

<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 25.12.2007, 19:35) [snapback]224921[/snapback]</div>
    кстати человек больше боится не самой смерти, а то что с ним это может произойти..
    [/b]
    правильнее всего, наверно, бояться того, что это может не произойти.. ну это уже в пределах научной фантастики. пока.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Проголосовал "За",
    Т.к. считаю, что каждый, кто решился лишить кого-то жизни, должен быть готовым отдать свою.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.12.2007, 18:38) [snapback]224926[/snapback]</div>
    [/b]
    какая ж тут статистика? тут психология... где-то я это встречал о боязни смерти... у Юнга кажется... как говорится против природы не попрешь... инстинкт самосохранения

<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 25.12.2007, 18:42) [snapback]224930[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 25.12.2007, 18:38) [snapback]224926[/snapback]
    [/b]
    какая ж тут статистика? тут психология... где-то я это встречал о боязни смерти... у Юнга кажется... как говорится против природы не попрешь... инстинкт самосохранения
    [/b][/quote]
    боязнь казни не есть инстинктивное действие

относительно статистики это надо смотреть по кражам в арабских странах, где руку отрубают за кражу, насколько я слышал там люди даже замки в домах не ставят ибо вероятность кражи маленькая... ты же не будешь подносить руку к огню потому что знаешь что обожжешся, так и сдесь - если украдешь, то без руки останешся...

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 25.12.2007, 18:21) [snapback]224913[/snapback]</div>
    После такого опроса можно организовать опрос, например, какая смертная казнь лучше всего, с точки зрения эстетики или еще как-нибудь. Я вешать всех предлагаю, волков, причем, за хвосты.
    [/b]

Я то думаю, чего это на твоей аватаре не хватат?! Красной шапочки, вот чего!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права