Кстати, турки весь шпионаж держат на Россию это раз. Думаю с французами не намного раньше нас познакомились (а может даже ход в ход. Договориться могли... Турция географически наш союзник, но вообще тут лучше со всеми дружить понемногу. Честное слово игра 3*3 меня не привлекает. Между прочим французская коляска от Берлина теоретически может посетить московских чудостроителей на 48-49 ходу (плюс время на лечение после убийства кеча (я бы слил воина, коляской бы добивал)). Кроме того Трондхейм прибрежный город! а значит на месте агличан тоже следует нервничать . Я думаю имеет смысл поддерживать французов в создании имиджа "мирового агрессора" . С другой стороны, они явно занимаются мирным развитием сразу после первой коляски. Был бы я Римлянином...а так нам долго к ним идти.
Лехад пытаеться разговаривать с позиции силы, я бы не сказал, что это демонстрация мирных намерений. "Или договоримся как мы предлагаем, ну или нет" - по-моему именно так выглядят его фразы.
Насчет колоний не стоило с другими командами обсуждать...
Насчет названия французских тем согласен. Надо и у нас создать отдельные темы для анализа текущего состояния различных стран, только названия выбирать как можно более нейтральные или очень сильно двуссмысленные