Ничё не понятно, но улыбает.
nikto21, запятые -- это круто, не стоит недооценивать.
А что тебя возмущает в Final Frontier, я чё-то не понял... То, что у тебя комп подтормаживает? Это ещё что... ты попробуй сценарий Rise and Fall of Civilizations.
Ты хочешь типо маленькие аддончики, как в ГТА3 Сан Андреас новую машину добавить? Цива -- это пошаговая стратегия, не экшн. Один неверный шаг -- баланс развалится, и играть будет неинтересно.
Странная позиция -- давайте наваляем новые технологии, сколько будут стоить неважно. Картинки давайте сделаем какие-нить новые. Трёхмерные -- сложно и долго, пусть будут просто фотки. Сколько молотков тоже не важно. Эффект и название какие-нибудь я придумаю, а остальное пусть комп проставит. А что ты хочешь-то? Клонирование? Мод Next War. Что ещё-то? Кроме микроволновок я что-то не увидел никаких идей.
Сценарии, которые мы имеем в БТС, показывают нехилые возможности игры как поля для моддинга. И принцып (с) свободного моделирования налицо. Из цивы можно практически аркаду сделать -- куда уж свободней.
Так что определись с идеями, изучи опыт маститых фанатиков-модостроителей и фперёт!

. А что ты хочешь-то? Клонирование? Мод Next War. Что ещё-то? Кроме микроволновок я что-то не увидел никаких идей.