<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 19.12.2007, 11:10) [snapback]223402[/snapback]</div>Спрашивал об этом по следующей причине.Хохол там я скрин делал как вам надо было ставить столицу, мы поставили свою тут только потому что это была единственная защита от вас. В том месте, где вы основали столицу при игре 1на1 вы бы 100% проиграли, разве чудо бы вас спасло.[/b]
В обсуждении места для столицы Викляндии я не участвовал - доступа в подфорум у меня ещё не имелось. А когда доступ получил - оказалось, что первый ход уже сделан был - и поселенец был направлен строить город у моря. Я был очень огорчён - и долго ругался по этому поводу на Teddy по аське за этот ход... Сам же я думал как раз город на меди строить![]()
Но это так к слову.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 19.12.2007, 9:45) [snapback]223392[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНадо разобраться, как его пофиксили в 3.13Как вы относитесь к победе через Апостольский дворец?[/b]
[/b][/quote]
Собственно изменение только одно - построить дворец можно только если существуют 3 нации, в которых религия дворца принята как государственная. На первый взгляд может показаться, что это изменение в такой игре полностью перечёркивает возможность выйграть через дворец.
Однако тут задумка одна имеетсяЧуть-чуть попозже расскажу
![]()

Чуть-чуть попозже расскажу