<div class='quotetop'>Цитата</div>Не так, вернее не совсем так. Там в последнее время их численность действительно падала, но вырожение "не осталось" там все же как то неприемлемо, исчезновение на сие острове им не грозило.Да там все просто... Охоту на лис запретили, когда там лис не осталось. [/b]
К тому же меня интересуют то, что там сегодня происходит.
Вообще, кто был против веведния запрета? Сами охотники (коих все же не так много), фермерские хозяйства и палата лордов в частности ("Для принятия закона пришлось применить парламентский акт 1949 года, который позволяет принимать закон, если за него проголосовали члены Палаты общин (356 голосами против 166-ти) , но его отклоняет Палата лордов. За всю историю данного акта он был применен лишь в четвертый раз..") Большинство же вообще было только "за", королева в том числе.
Хотя конечно там этот запрет имеет разные причины, не столько о Британских братьев меньших беспокоятся, сколько преследуют другие причины
Но там конечно есть и другая сторона - многих гончих собак к примеру усыпили за ненадобностью их, лошадей "на мясо" так сказать. Охотничьи угодья с молотка ушли (кстати кто их инересно купил?)Хех...
Если этот запрет продержится долго, то в Британцах охота в конце-концов вызовет еще большую нетерпимость и осуждение оного.А может и нет
Нашел в википедии:
Охота на лис - традиционное развлечение английской аристократии;(хачу с этимми аристократами поиграть в игру... назвается "Гестапо", мне будет очень весело и увлекательно
)

)Хех...
А может и нет 
(хачу с этимми аристократами поиграть в игру... назвается "Гестапо", мне будет очень весело и увлекательно
)