<div class='quotetop'>Цитата</div>Соновщину разводишь. Он тоже предлагает бороться с алкоголизмом путём ужастных картинок... Глупость!(даешь пропоганду на каждом шагу - штурм мозга так сказать)[/b]
Мне пофиг страдания барана, с которого содрали шкуру на мой тулуп. Судьба у этого барана такая, а против судьбы не попрёшь. Селяви.
Допустим, если есть некий нечеловеческий разум, ему людские страдания также будут абсолютно по барабану - единственно из-за чего такой разум будет уважать человеческие чувства - это опасение на адекватный ответ (в виде страданий ему подобных нелюдей).
Корова и свинья, это прежде всего мясо и шкура, баран - это шерсть и шкура! Курица - мясо и яйца (яйца - это недоразвитые цыплята- съедая яйцо, ты убиваешь цыплёнка!). Выпитое тобой молоко - то, что не досталось телёнку
<div class='quotetop'>Цитата</div>Адвокатом будешь? А постоянно лукавить готов? Честный адвокат это как еврей-колхозник. Встречаются, но очень редко.а я кстати на юриста учусь[/b]

- съедая яйцо, ты убиваешь цыплёнка!). Выпитое тобой молоко - то, что не досталось телёнку