<div class='quotetop'>Цитата</div>
Всё честно![/b]
И где здесь честность? Ну-ка скажи ка мне

что общего у меня и араба из Палестины?[/b]
Ну... это зависит от араба К примеру у вам могут быть общие интересы, одинаковые взгляды на жизнь и т.д.

А равенства наций нет! И НИКОГДА не будет![/b]
Это смотря как посмотреть... абсолютного равенста наверное действитсельно никогда не будет. Но стремление к этому было, есть и будет.

И до животных дело дойдет, да им и не слишком многого надо. Антропоцентризм, это пресловутое мнение о том, что человек единственное существо, которое чувствует, лобит и тому подобное это бре... это ошибочное мнение. Хотя сейчас уже каждый так или иначе это понимает... но следование традициям, консерватизм, да и просто "думать как все" позволяет многим живодерам и охотникам ночью спать спокойно.Но просто одними запретами добьешся мало - можно хоть ввсети смертную казнь за охоту, все равно найдутся те, кто захочет рискнуть. Если в Индии большая половина населения вегитарианцы то и скотобойни там не имеют большого стимула для развития. ВОт у меня приятель например, уж и говорил я ему, и просто бонально угрожал, все равно охотится. Потом был удивлен, когда рассказав ему то, что я тут понаписал он был со мной полностью согласен, и он вообще имеет симпатии к защитникам животных Я даже не удивлесь если он и во все ненавидит то, чем занимается, но, охота выгодна, тот мех, который он добывает дает ему выгоду, и это выше его. Раз человека интересует выгода, то значит нужно сделать так, что бы смерть животного и жизнь дикого зверя в неволе не была выгодной, и это вполне возможно.

И людей на запчасти разбирают, а почему? Потому что на этом можно разбогатеть

Противопоставление СВОИ-ЧУЖИЕ...[/b]
Что за максимализм? Мир не делится только на черное и белое, он более многоцветен