Прочитывая сейчас этот опрос, и читая те посты, которые я оставлял сдесь не так давно, я хочу извениться. Да, извени меня White Hawk, извени меня lada, и извените меня пожалуйста все те, кого я возможно задел или быть может обидел. Я совсем забыл об одном золотом правиле - "не суди, да не судим будешь". Да, я погаричился, по скольку я очень эмоционален, и когда затрагивается тема о братьев наших меньших, то любое несоответствие моим убеждениям, вызывает во мне лютую злость. И к тем, кто считает не так как я в подобной теме, я начинаю испытывать призрение и отвращение, а потом это иногда порой и переростает в определенную ненависть. White Hawk, я даже хочу признаться честно, что у меня долгое время было сильное желание турнуть тебя из моего списка контаков, и самого себя из твоего то же удалить... и очень хорошо что я так не сделал. Я все-таки поступаю очень грубо и неправильно, просто осуждая и злясь на тех... кто по моему мнению этого заслуживал и, тут я неправ... признаю.Но... просто давайте не будем забывать о том, что у животных есть свои права, которые нужно уважать. Неужели лису приятней видеть на своей одежде, а не в ее естественной среде обитания, со своими лисятами? Прежде чем идти на охоту и разорять чье-то семейство, хорошенько подумайте, и попытайтесь поставить себя на их место, ведь у зверей есть такие же чувства, у них есть эмоции, и у них есть разум наконец. Антропоцентризм был придуман еще в далекой придалекой античности, и бы основан на том, что животные неразумны, не умеют чувстовать и не чего не переживают, но это ведь ошибка, и каждый из нас так или иначе это знает, просто нам легче думать по другому, потому что так наши поступки выглядят оправданными, даже если эти убеждения и ошибочны. Человек не терпит рассовый фашизм, а принебрижения чувствами братьев наших меньших и убеждение в том, что они не более чем куски плоти и есть фашизм, только видовой, так как мы такие же звери. И в следуйщий раз, когда нацелитесь ружьем на одного из них, что бы просто удовлетворить свои прихоти, хорошенько подумайте, а что если бы такое произошло с вами, или с тем, кто вам больше всего дорог.