<div class='quotetop'>Цитата</div>Чувства надо уважать. Гнев, злость, желание убивать - тоже чувства. В любви, чисто гормонально, главное - обладать предметом вожделения любым путём. Без искусственной (не природной, а придуманной) морали - это просто побуждение к насилию.что ты согласен - глупо уважать человечесике чувства, эмоции, страдания и его жизнь[/b]
Уважать эмоции - потакать истерикам и ипохондрикам. Ой я несчастный, ой мне плохо - Ути-пути! Шакал, у меня такое подозрение, что ты таки не парень, а девушка... Сострадание и уважение к чувствам более свойственно женской психике.
А уважать человеческую жизнь просто за то что она есть - тоже глупость! Как уважать человеческую жизнь Чикатило или какого маньяка-педофила? Как уважать человеческую жизнь шахида, которы сам стремится убить себя, захватив с собою как можно больше неверных?
Уважение НАДО заслужить (заработать, стать нужным и ценным инструментом для окружающих).
И к тому же, чем тебя шокирует определение человека как ресурса для других? Да, это так. Тебя любят не за твою бессмертную душу (за неё тебя любит Бог и Сатана, который тоже не прочь её получить), тебя любят и уважают, за то, что ты знаешь, умеешь, можешь сделать... Даже пресловутые красивые глаза любятся когда их можно обратить в реальную пользу.