Охота? Охота мой смысл жизни! У меня дома висит куча охотничьих трофеев, наград и прочего-прочего-прочего. И выступления "зеленых" считаю полностью абсурдным. Охота - это спорт и развлечение, которое не наносит природе ощутимый вред. Кстати, когда сезон охоты на лис? Нужно опробывать свои новые охотничьи принадлежности.
Я охочусю достаточно часто и считаю это отличным развлечением и прекрасной возможностью выехать с друзьями на природу и расслабиться.
Ну... я бывал пару раз на облаве волков, с друзьями на лис как-то охотились, и сам я капканы ставил пару раз и в белок стрелял, но вообще это происходит не очень часто, но периодически.
Охочусь не часто, времени мало... но не отказался бы.
Я не разу этого не делал, но хочется попробывать.
Я не знаю что об этом думать, честно.
Я пробовал, мне не понравилось... хотя возможно я еще раз попробую.
Мне это неинтересно... хоя я не имею против этого ни чего... если в меру.
Мне это совершенно неинтересно и обсолютно непонятно, что в этом приятного?
Когда охотятся ради пропитания или потому, что развелось живности слишком много это еще ни чего, но когда охоту считают спортом... это мне обсолютно непонтно.
Охота - это в большинстве своем, неоправданная жестокость и наслаждение оным, которое должна быть сурово наказана. Человек вообще может без этого прекрасно обойтись. К тому же у многих зверей и без отого врагов хватает... ну разве что когда их слишком стало много или если это единственный источник жизненного существование... тогда еще можно закрыть на это глаза.
Что, охота?! Охота - это восхваление жестокости, которое надо запретить полностью. Этому наслаждению чужим страданиям не может быть ни какого оправданья.