Результаты опроса: За кого Вы болели, когда смотрели мультик?

Голосовавшие
85. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Том (синий кот)

47 55.29%
  • Джерри (коричневая мышь)

11 12.94%
  • А ни за кого...Там наших никого нет.

27 31.76%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Том или Джерри?

Недавно угораздило меня посмотреть пару серий "Тома и Джерри". Поймал себя на мысли, что всегда радуюсь, когда мышь - разносчик заразы и вредитель посевов - получает травму, несовместимую с жинью. Очень жалко кота. Постоянно хочется, чтобы он поскорее поймал эту гнусную мышь и наподдал ей! Короче, я всегда болел и болею за Тома, когда смотрю этот мультик. Просто, наверное, кошек люблю. Тем более Тома было жалко, что своего Аркадия пришлось недавно усыпить.
    Короче, свой голос, дорогие Цивилизаторы, я уже сделал.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Князь Аватар для Pilips

Проголосовал: "Наших нет", т.к. впервые увидел этот мультфильм в достаточно зрелом возрасте. Но в "ну, погоди!" всегда болел за Волка, Заяц сволочь над ним всегда измывался
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Король Аватар для Тактик

Да вы что?
    И заяц и томас - они же плохие! Они злые. Они сильные, но глупые.
    Как можно болеть за них!
    Выбрал второй пункт.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Нет, Волк и Том хоть и глупее мелких гадов, но не идиоты. К тому же, они очень добрые. Если б были злыми, давно б убили б зайца и мышь. А ведь нет, не убили. К тому же, мелкие сволочи издеваются над котом и волком гораздо больше. Волк и Том страдают несравнимо больше, чем нахальная дичь. Мне их очень жалко...

ЗЫ Кстати, спасибо, что буковку в опросе подправили. Жаль, не знаю, кого лично благодарить. Но всё равно, спасибо. Сам тыкался. Так и не смог ничего исправить.

ЗЫ Кстати, спасибо, что буковку в опросе подправили. Жаль, не знаю, кого лично благодарить. Но всё равно, спасибо. Сам тыкался. Так и не смог ничего исправить.
    пожалуйста

Мультик том и джери прочитал как "Ну погоди"!, поэтому проголосовал за волка, то есть Тома

Полководец

Ой я кажется все серии этого мультика видел - батя видеопрокат содержал и приносил 3-х часовые касеты в большом количестве.
    Ни за кого особо не болел. Просто было очень интересно смотреть. То Том больше нравился, то Джерри. С одной стороны хочется побесить кота, а с другой, назло, хочется чтобы Том её поймал и съел
    Нам надоели ваши провокации! Я требую плату за моё терпение!

А вот интересно, "синий кот" и "коричневая мышь" - это зачем?

Ага, понял:
    1. Для тех, кто не знает, что такое кот и что такое мыш - дано цветовое обозначение;
    2. Для тех кто не различает цвета - дана зоологическая классификация.

Король

тон: ностальгирующе - вздыхающий
    ...А вот я больше всех болел душой за Шапокляк... ...Старушка с тяжелым детством, в последней стадии болезни Альтцгеймера, практически - непризнанно-непонятый гений рационализаторства ( чего только одна её идея застилки клумб крокодиловой кожей стоит!!! )...И такая ей "непруха"...Все её мечты и устремления обламывала пара полудаунов: непонятное коричневое существо - "глаза-два-уха" и крокодил, с трубкой Шерлока Холмса...( жуткие стенания по поводу внезапно ушедшего детства, проведенного у черно-белого телевизора "Славутич" )
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

Я не болел ни за кого. Всегда, когда волка или кота облапошивали понимал, что если поймал - надо сожрать а не выеживаться.
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Бессмертный

том и джери - не наше.. точнее не мое...
    борьба зла со злом... бессмысленная и беспощадная... злая сказка...
    "на и ближнего, ибо последний, приблизившись на т тебя трижды и возрадуется..." - вот философия тома и джери, которую впитывают уже не одно поколение американув, а теперь и поколение наших...
    в этом смысле заяц и волк, и гена, и чебурашка представляют другую цивилизацию, в которой мне было бы комфортней жить..
    Есатп
    Ну.. как политик политика я тебя понимаю... в смысле правителя...
    тут краем глаза фильмец посмотрел... ловит полицай бандюгу- приставил пушку и давай вешать - ты 20 лет у меня сидеть будешь, выйдешь стариком опущенным, тот урыл, полицай в погоню, по пути три или четыре трупа, наконец опять догоняет и опять давай про 20 лет вешать (правда наручники догадался одеть) - бред полный... его гнать надо, а все бегают вокруг него - ах какой молодец... ты, наверное, об этом..
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Полководец

2 Vigo
    Цветовой окрас зверей написан, наверно, чтобы не перепутали с другими мультипликационными котами и мышами (типа Леопольда и двух мышеподонков).

Originally posted by DedkoBorodach*27.09.2005 - 15:26
    2 Vigo
    Цветовой окрас зверей написан, наверно, чтобы не перепутали с другими мультипликационными котами и мышами (типа Леопольда и двух мышеподонков).
    А название "Том и Джерри" тады для чего?

Во-во, еще и Леопольда обижали. Опять по той же причине. Поймал - должен съесть а не выделываться. Не выполнил миссии - тебя замордовали и опустили. Ну а в случае Тома и Джери - очередной раз дом хозяйский разгромили и Тома опустили.
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Согласен с mchl. Наши мультики граздо добрее. В эпоху атеизма они воспитывали в детях настоящие христианские ценности - доюроту, милосердие, прощение, любовь к ближнему. Недаром покойный Карел Войтыла, римский папа Иоанн Павел второй, будучи ярым советоненавистником, рекомендовал католикам вего мира для воспитания своих детей по-христиански смотреть советские мультфильмы.

Вспомнить хотя бы "Просто так". У меня слёзы умиления наворачиваются, когда я смотрю, как счастье качует от одного подарка к другому, и сколько же животных это сделало счастливыми! Для тех, кто не помнит, там малчик, счастливый, непонятно от чего, встречает плачущего щенка и просто так дарит ему свой букет цветов. Уже счастливый щенок встречает печальную белку и тоже просто так дарит ей цветы и т.д.

Если Том съедает мышь, а полицейский хладноуровно убивает приступника, то получаеется как-то реалистично - и конец сказки про доброго честного полицейского и озорника-кота , но главное - конец фильма и мультсериала. Продюсеры на это не пойдут. Деньгу надо зашибать.
    А то, что Том и Джерри - злые...Несогласен. Они добрые, но по-детски глупые.
    А жестокость в мультике "аркадная". Тому совсем не больно лишиться головы.
    А вот в "Ну погоди!" Волк плачет, падая на ёжиков.
    Я люблю пустые американские мультфильмы и прочую голливудскую жвачку за внешний лоск и внешнее выражение. Редко бывает что-нибудь содержательное. В том же "Томе и Джерри" изумительное сочетание музыки и динамики, анимационных решений, звуковых эффектов. Остроумия, правда, не хватает. Тут "Ну погоди!" дадут 100 очков вперёд. Чего стоит свинья с 4мя лифчиками, мотоцикл Волка с волчицей на бензобаке. серия про сказки - "Ты красную шапочку не видел?", Ты кто? - Зёбра!, Волк, свистящий Высоцкого, когда ползёт по верёвке. И безусловно, "Ну погоди!" добрее.
    Вобще для всей американской культуры в массе характерен лоск плана выражения, внешней картинки и хилое, слабое, гнилое содержание. Ценности те же. Американская улыбка на красивом лице, и злая мысль сделать гадость в маленьком неумном мозгу. Резцы сияют белизной, а коренные зубы изъедены кариесом (факт, распространённая в США ситуация). Всю голливудскую массовую продукцию - жвачку нужно воспринимать с отключёнными мозгами. Так оно обычно и делается, если мозг есть. Если человек дуб дубом, то тут Голливуд - учитель жизни.
    Кстати, жвачку тоже изобрёл американец Ригли. Вкус есть, а желудок пустой.
    Больше всего не нравится, что как раз-таки эту дурацкую сторону американской культуры сейчас принимает всесь западный цивилизованный мир и Россия в том числе. Я лучше десятый раз посмотрю "служебный роман", чем новую американскую комедию.
    Массовая культура американского разлива очень сильно влияет на нашу жизнь и систему жизненых ценностей. Кризис западного общества,, по моему убеждению, не в последнюю очередь вызван американской массовай культуры комиксов и красивых кинозвёзд.

За Тома, и еще мне всегда нравилось когда Том и Джерри были друг за друга. Например вспоминаю ща была такая серия, где три злобных маленьких котика гадили обоим, и Том с Джерри объединились
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

за Джерри потамушта он маленький
    Привет всем

Король Аватар для Тактик

Я удивлен.
    На сегодняшне утро соотношение чувства переживания к коту Томасу и мыши Джери равно 16:3. В пользу вечно голодного, наглого и сильного кота?
    ТАк вот она какая.. кровожадность...
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Третий вариант. А так за волка из "Ну погоди"
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Какая замечательная и актуальная тема! Почему это раньше я ее не замечал?!

Я думаю предпочтения в этом мультике меняются с возрастом, или с количеством просмотров. В детстве я однозначно болел за Джерри. Точнее сказать, я болел за Зайца в нашем чемпионате, и за Джерри на международной арене. Они же такие правильные и положительные. А потом власть переменилась, невозможно регулярно (сотни, тысячи раз?) смотреть издевательства над бедным котом и не проникнуться к нему симпатией.

Эх, прямо захотелось посмотреть какую нибудь ударную серию. Собака там еще была прикольная, не помню как звали.

Князь Аватар для MuXa

Помню была там одна серия, где Кот за Мышью по стройке гонялся, как же ему там доставалось, вот с тех пор как посмотрел я эту серю(лет в 6-7) болею только за Кота, а в нашем только за Зайца, т.к. Волк Хулиган и Туниядец

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права