+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: Поймы

Еще есть такое строение, как дамба
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Прячься, слушай, наблюдай, запоминай… И когда настанет время - нанеси удар из тени.

Обычно в игре достаточно много ресурсов здоровья, чтобы перекрыть нездоровье от пойм.Бывает конечно, что карта выпадает такая где мало здоровья, но это скорее редкость.Поэтому для меня достаточно странно, что у кого-то поймы вызывают такие опасения.

Лучший способ борьбы с нездоровьем от пойм - рабство.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.12.2009, 11:31) [snapback]318405[/snapback]</div>
    Лучший способ борьбы с нездоровьем от пойм - рабство.
    [/b]
    В игре с компом только на начальном этапе, когда еще не успел подключить достаточное количество ресурсов здоровья, дальше уже до населения примерно 20 нездоровье не беспокоит, можно спокойно обрабатывать котеджики на поймах, как цифра населения в городе приблежается к 20-ти, то да опять рабство.Хотя ради справедливости стоит отметить что из-за войн население до 20 вырастает достаточно поздно, но эт у меня я повоевать люблю...

Не, Санёк, тут как фишка ляжет. Если у тебя будет огромная территория, а на ней один корн и поросята и никакого больше разнообразия, плюс пара компов с тем же корном и поросятами, а остальные на других континентах, то полигры будешь зелёными рожами любоваться

<div class='quotetop'>Цитата(piton_kaa * 18.12.2009, 16:50) [snapback]318448[/snapback]</div>
    Не, Санёк, тут как фишка ляжет. Если у тебя будет огромная территория, а на ней один корн и поросята и никакого больше разнообразия, плюс пара компов с тем же корном и поросятами, а остальные на других континентах, то полигры будешь зелёными рожами любоваться
    [/b]
    Мне обычно везет на это дело, больше проблемы со счастьем до календаря беспокоят.Всего пару раз помню когда были серьезные проблемы со здоровьем, правда все равно после технологий будущего это проблема решаема

Эхххх. Вот чем полезны золото, серебро и Алмазы
    Жаль, что редко попадаются...
    Прячься, слушай, наблюдай, запоминай… И когда настанет время - нанеси удар из тени.

<div class='quotetop'>Цитата(GrayFox * 25.12.2009, 3:59) [snapback]319261[/snapback]</div>
    Эхххх. Вот чем полезны золото, серебро и Алмазы
    Жаль, что редко попадаются...
    [/b]
    Смотря какая скорость игры! Если учитывать онлайн и высокую скорость игры то алмазы и золото уже не такой уж и гуд)) в принципе котетдж очень быстро растет) а если еще и лидер финансист то букваль на глазах)
    <div align="center">Veni, Vidi, vici</div>

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 18.12.2009, 13:26) [snapback]318421[/snapback]</div>
    В игре с компом только на начальном этапе, когда еще не успел подключить достаточное количество ресурсов здоровья, дальше уже до населения примерно 20 нездоровье не беспокоит...
    [/b]
    А Фабрики ты строишь?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

очень удачно если хотя бы 1город раположен в близи большого количества пойм - нац.парк компенсирует недосткаток здоровья - и это аксиома.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    и это аксиома[/b]
    Что аксиома? Если ты про то, что Национальный парк убирает нездоровье, то спасибо, Капитан Очевидность. Если же ты про то, что его надо строить в городе с поймами, то думаю большинство с тобой не согласиться, так как они по привычке строят сие чудо в городе с лесами.

- Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права