+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Поймы

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Jabberwocky * 26.12.2007, 15:02) [snapback]225122[/snapback]</div>
    Забываем о маленьком пунктике. После открытия биологии ферма на +1 еды больше дает. Города с поймами и фермами на них(да также как и луга с фермами) - это не только фабрика ВЛ - это еще и нелохие деньги, колбы и производства. С кучей построек, или же просто с кастовой системой+республика можно много-много держать специалистов, каждый по три колбы, если торговец - по три деньги, священик по две деньги и молоток, а с ангкор уатом два молотка.
    Так что считать надо, что лучше.
    [/b]
    поймы , это клеточка дающая +2 еды? (у меня английская версия). если так, то считаю на пойме в большинстве случаев, выгоднее строить коттедж. 2 поймы дадут 2 коттеджа. а построив фермы и дождавшись биологии с 2х пойм сможем кормить одного специалиста. таким образом, если много пойм, то стоит настроить коттеджей и специализировать город на коммерции, имхо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(lavoe * 26.12.2007, 16:24) [snapback]225147[/snapback]</div>
    поймы , это клеточка дающая +2 еды? (у меня английская версия). если так, то считаю на пойме в большинстве случаев, выгоднее строить коттедж. 2 поймы дадут 2 коттеджа. а построив фермы и дождавшись биологии с 2х пойм сможем кормить одного специалиста. таким образом, если много пойм, то стоит настроить коттеджей и специализировать город на коммерции, имхо.
    [/b]
    пойма - это flood plains
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права