Лучший способ борьбы с нездоровьем от пойм - рабство.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 18.12.2009, 11:31) [snapback]318405[/snapback]</div>В игре с компом только на начальном этапе, когда еще не успел подключить достаточное количество ресурсов здоровья, дальше уже до населения примерно 20 нездоровье не беспокоит, можно спокойно обрабатывать котеджики на поймах, как цифра населения в городе приблежается к 20-ти, то да опять рабство.Хотя ради справедливости стоит отметить что из-за войн население до 20 вырастает достаточно поздно, но эт у меня я повоевать люблю...Лучший способ борьбы с нездоровьем от пойм - рабство.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(piton_kaa * 18.12.2009, 16:50) [snapback]318448[/snapback]</div>Мне обычно везет на это дело, больше проблемы со счастьем до календаря беспокоят.Всего пару раз помню когда были серьезные проблемы со здоровьем, правда все равно после технологий будущего это проблема решаемаНе, Санёк, тут как фишка ляжет. Если у тебя будет огромная территория, а на ней один корн и поросята и никакого больше разнообразия, плюс пара компов с тем же корном и поросятами, а остальные на других континентах, то полигры будешь зелёными рожами любоваться
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(GrayFox * 25.12.2009, 3:59) [snapback]319261[/snapback]</div>Смотря какая скорость игры! Если учитывать онлайн и высокую скорость игры то алмазы и золото уже не такой уж и гуд)) в принципе котетдж очень быстро растет) а если еще и лидер финансист то букваль на глазах)Эхххх. Вот чем полезны золото, серебро и Алмазы
Жаль, что редко попадаются...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 18.12.2009, 13:26) [snapback]318421[/snapback]</div>А Фабрики ты строишь?В игре с компом только на начальном этапе, когда еще не успел подключить достаточное количество ресурсов здоровья, дальше уже до населения примерно 20 нездоровье не беспокоит...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что аксиома? Если ты про то, что Национальный парк убирает нездоровье, то спасибо, Капитан Очевидность. Если же ты про то, что его надо строить в городе с поймами, то думаю большинство с тобой не согласиться, так как они по привычке строят сие чудо в городе с лесами.и это аксиома[/b]