24 ход. Город вырос до 3х. начинаем строить раба (на 2х свиньях и лесохолме). 1й раб строит пастбище на 2х свиньях. Новый воин идет в район избы (будет ее охранять). Стартовый воин на СВ.
25 ход. Старт. воин на СВ. Контакт с Англией. Наука на колесо.
26 ход. Старт. воин на В, на СВ от него сильнокрасный мишка (думаю не повезло римскому скауту) . Вдруг Англия не заметит контакт. Однако ИЛ присылает сообщение:
Хотел засвидетельствовать свое почтение Испанской короне
от имени Английской королевы
Посла мы вашего не увидели, но заметили медведя удаляющегося в сторону леса по другую сторону Ла-Манша.
С уважением!
Я не стал ему рассказывать, что пострадал не наш посол
Открыл колесо, наука на шахты.
27ход. Мишка умер об воина не ранив его, раб. идет на 1СВ-делает пребилд дороги, след. ходом пастбище на лошадях. Открыл шахты. Взял воином избу. ОБ не дали. Прийдется учить самим, чем мы и занялись. Дали скаута. Вот им я не придумал, что делать. Точнее вначале решил как можно быстрее закрыть пиринеи, чтобы потом побегать немного во Франции... Потом решил что зря, но было поздно.
Короче скаут 1В1ЮВ.

). Стартовый воин на СВ.
. Прийдется учить самим, чем мы и занялись. Дали скаута. Вот им я не придумал, что делать. Точнее вначале решил как можно быстрее закрыть пиринеи, чтобы потом побегать немного во Франции... Потом решил что зря, но было поздно.