Собственно тема для описания ходопроизводстваСейчас 36 ход, начну с воспоминаний...
1-8 ход.
Основались на месте. Строим воина на свинье. Учим охоту-животных. Стартовый воин идет на восток по кривой. Так получилось, что для взятия избушки (3В, 2Ю от Мадрида) пришлось бы потерять ход в движении на восток (плюс риск варваров) и было принято решение оставить ее на потом.

Сейчас 36 ход, начну с воспоминаний...
) Воин подходит к французам, видит пастбище на лошадях. Некоторое время думает, а не порушить ли его, но решив, что это чем-то смахивает на 2ной ход с объявлением войны
решает пройти мимо. Идет на север, сохраняя надежду, что французы факт контакта не заметят

. Прийдется учить самим, чем мы и занялись. Дали скаута. Вот им я не придумал, что делать. Точнее вначале решил как можно быстрее закрыть пиринеи, чтобы потом побегать немного во Франции... Потом решил что зря, но было поздно.
)
(90%) - вопрос! на что качаем лес или звезду?) Воин2- 1ЮЗ.
).
, я не хочу пока переименовывать города, чтобы не засветить их месторасположение
. В городе строим лодку на рыбах. 4 раба по дороге идут на золото и строят шахту, которая передается выросшей до 3х "Барсе".
), Раб4 - 1З (по дороге) рубит лес (пребилд №2), Раб1 - 3С1З - на лесных оленей. лодка из Севильи на рыб