+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите дятлу

Комбинированный просмотр

Король Аватар для Dr Gobbels

Дело вот в чем: я собрался переставить БТС. Но, когда я кликнул Uninstall, потёрлась почему-то не БТС (последняя по времени установки версия игры), а Варлорды 2.08, лежащие отдельно. После этого я УДАЛИЛ ПАПКУ С БТС ( ), удалил в реестре ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4 - BTS (не анинсталля БТС корректно), и попытался установить снова. БТС теперь не ставится - мол, у вас и так уже 3.13. Где ещё прописалась эта гада страсшслая? И как быть?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Пускай поиск в реестре по значению "civ" и три всё что видишь. Работает железно, только ваниллу, естественно, при этом тоже придёться переставлять.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 13.12.2007, 10:54) [snapback]221740[/snapback]</div>
    Пускай поиск в реестре по значению "civ" и три всё что видишь. Работает железно, только ваниллу, естественно, при этом тоже придёться переставлять.
    [/b]
    Проверено, была такая же проблема.
    Капитан команды RUS.

Попробуй <span style="color:#000000">TweakNow RegCleaner. Должно помочь. </span>

Король Аватар для Dr Gobbels

Проблема решена. Всем большое спасибо за помощь - особенно Ангеру.
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Дело было в одном из разделов HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 13.12.2007, 10:12) [snapback]221746[/snapback]</div>
    Дело было в одном из разделов HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\
    [/b]
    Я для удаления пользуюсь плагином для TC. Он быстро работает, удобен и позволяет как запускать uninstall так и удалять его запись из реестра.

+ Ответить в теме

Ваши права