Дело вот в чем: я собрался переставить БТС. Но, когда я кликнул Uninstall, потёрлась почему-то не БТС (последняя по времени установки версия игры), а Варлорды 2.08, лежащие отдельно. После этого я УДАЛИЛ ПАПКУ С БТС (), удалил в реестре ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4 - BTS (не анинсталля БТС корректно), и попытался установить снова. БТС теперь не ставится - мол, у вас и так уже 3.13. Где ещё прописалась эта гада страсшслая? И как быть?
Пускай поиск в реестре по значению "civ" и три всё что видишь. Работает железно, только ваниллу, естественно, при этом тоже придёться переставлять.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 13.12.2007, 10:54) [snapback]221740[/snapback]</div>Проверено, была такая же проблема.Пускай поиск в реестре по значению "civ" и три всё что видишь. Работает железно, только ваниллу, естественно, при этом тоже придёться переставлять.
[/b]
Попробуй <span style="color:#000000">TweakNow RegCleaner. Должно помочь. </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 13.12.2007, 10:12) [snapback]221746[/snapback]</div>Я для удаления пользуюсь плагином для TC. Он быстро работает, удобен и позволяет как запускать uninstall так и удалять его запись из реестра.Дело было в одном из разделов HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\
[/b]
С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png