Мне обычно везет! Благодарите меня за квест!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
паролька нужна
справка:
Пароль - "слово" по-французски...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вроде нет. Но им ее получить не так сложно. Англия всегда может подарить.У Испании Астро есть?[/b]
Спасибо Кардиналу, я первый раз увидел Францию! Надеюсь, остальная ее часть более ухожена
Нужно построить 8 с момента начала квеста. Мы разве построили за один ход 8 штук?
У меня был квест - распространить корпорацию в 5 городов. А у меня она уже было в 10-ти. Раскинул еще на 5 городов и квест выполнился.
Прокачку на порох нам дали. Редкоуты пока не атаковали. Наверно будут на флажке двойноходить. Это город мы потеряем, и возможно имеет смысл его сдать. Нужно подумать, как мы можем разменять его на парочку их редкоутов.
На следующий ход город получит еще20% культурной защиты, но
Англия собрала в Лондоне мейсов с сити атак 2. Будут грейдить в ружья и атаковать ими. А это уже не в нашу пользу баланс.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я завтра до обеда работаю как раз.Кроме меня, кто-то может зайти раз на флаг? [/b]
Я походил. На следующий ход нужно доделать дорогу между Парижем и Кале.(1 рабочий есть, 1 прийдет от коров) Английские 2 ружья и ката сдвинулись на клетку вниз, а на их место высадились еще два ружья и ката. Они не атакуют, хотят наверно без потерь взять город и чтобы было чем потом прикрыть раненые войска. Незнаю, нужно ли заводить в Кале еще войска.
Этот вопрос нужно решить еще в этот ход, иначе на следующий города уже не будет скорее всего.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я за то, чтобы защищать - принать туда еще мушкеты. Также надо призвать 3 мушкетеров для экстренной защиты городов.Незнаю, нужно ли заводить в Кале еще войска[/b]
Каждый ход приближает нас к ружьям и паритету. Если грейдить мушкетеров, то полученные будут одинаковой силы с английскими.
Запроси 100 монет у Турции, причем как можно раньше - на всякий случай продублируй Обормоту в скайп и аську.