<div class='quotetop'>Цитата</div>Если рим загрейдит копья и соберет еще 5 юнитов, то без нас не обойдутся. Катафракт будут атаковать при 50%-60%, то есть 2 сольют, а остальные юниты у них не очень против лонгов.Не особо имеет, но счет поможет выставить Туркам. Захватят, думаю, без нас.[/b]
Просьба - если кто будет на конце хода - сделайте доброе дело - сходите 1 2холмовым длиннолуком с приграничного лесного холма на север и снесите ьам дорогу, а в начале следующего хода - сразу назад. А то Ветер может сдвойноходить до лесного холма в радиусе 2 под Парижем.
Ветер строит каравеллы, рыцарей и требюше.
После снятия блокады Ветер получил +18 монет в ход
ок, похожу.
Взял 38 монет в избе. Маловато.
Дорогу разрушил, лонга назад завел. Ветер собирает войска.
Нам нужно выучить конелуков и взять у русских Гильдии. Парочка кнайтов нам пригодятся.
250 НЭ
Добавил к Кардиналовым ходам размен 1 масяни (+1 ОчкоГенерала) на 1 длиннолук (+3 нам, победа при 60%), рашнул в Гунне каравеллу за 2, выставил в Париже производство шпика (у нас словили разведчика). Попросил у Обормота 120 монет на шпионаж в счет долга - надо посчитать долг еще.
Прикрыл нашими холмобегами осадный стек под Римом.
С идеей родить Великого в Париже согласен - раз нам не важна генетика, очень выгодно будет использовать его очки.
Гильдии мы давно уже взяли
Идея насчет блокады - доставать лодку в конце хода из города, ходить 1 ход на ЮВ, блокировать. В начале следующего хода - прятать, в конце - дублировать второй лодкой
Англия строит флот и армию - в городах масяни и длиннолуки, на море видел галеон. 10 ходов до конца мирного договора.
Задание на конец хода, очень простое: за несколько (= очень мало, 5-10) секунд до конца хода выйти галерой из английского города на ЮВ и запустить блокаду. Сразу же в начале след. хода завести ее обратно, но не раньше. Переход будет где-то в третьем часу пополудни по Москве - кто сможет?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я могу не успеть. Буду только часом позже.Переход будет где-то в третьем часу пополудни по Москве - кто сможет?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уже очевидно, что конец хода будет не ранее 3 часов по Москве, скорее - между поовиной четвертого и четырьмя. Есть желающие помочь команде?Задание на конец хода, очень простое: за несколько (= очень мало, 5-10) секунд до конца хода выйти галерой из английского города на ЮВ и запустить блокаду. Сразу же в начале след. хода завести ее обратно, но не раньше. Переход будет где-то в третьем часу пополудни по Москве - кто сможет?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сложно сказать, теоретически я в это время в офисе, но практически могу в любой момент уехать по деламУже очевидно, что конец хода будет не ранее 3 часов по Москве, скорее - между поовиной четвертого и четырьмя. Есть желающие помочь команде? smile.gif[/b]
Там еще коляска висит под ударом с двойным ходом
ветер убил коляску, я не спец по фаст мувам.
Галерой блокировали все удачно. Ветер даже не рыпнулся, так на коляску запал.
Убили арбалетом одного ландхлестера. Можно еще лонгом одного убить, но там шансы всего 54%. Рисковано.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тут вероятность одинаковая, скорее мой косяк, что подставил.ветер убил коляску, я не спец по фаст мувам[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не стоит. Наша задача сейчас прикрывать, и потом участвовать в добивании.Можно еще лонгом одного убить, но там шансы всего 54%. Рисковано.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, я тоже дал команду уходить. Но у него вышло на доли секунды быстрее.Тут вероятность одинаковая, скорее мой косяк, что подставил.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну там они подставились так удачно, у арбалета было около 75%. Правда после битвы у него только 0.6 здоровья осталось.Не стоит. Наша задача сейчас прикрывать, и потом участвовать в добивании.[/b]
А что молчим, что испанцы на нас ВГ родили?
Переставил в Лионе (правка - Гунне) на пику - опасаюсь за Гунн. Все остальное не менял, только юниты чуть двинул. У Ветра два холмобега - длиннолук и арбалета можно прокачать - а также масяню и пику на лесников; нужно смотреть востро.
В конце этого хода провернуть ту же шутку с блокадой, но теперь триремой
Испанцы против нас активно ОШ копят - уже 626, неслабо. У них цитадели и Нацик дают +50%.