<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 12.12.2007, 8:35) [snapback]221476[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 11.12.2007, 20:53) [snapback]221326[/snapback]Тоже заметил такую фигню!Что до рендома, то эмпирически мною установлено, что цивильный рендом зачастую даёт два раза к ряду маловероятное событие.
[/b]
Если при больших шансах на победу атакующий юнит погибает, то с очень большой вероятностью следующий атакующий юнит тоже скопытится, даже если у него тоже были большие шансы.
Несколько раз уже случалось - атакую с вероятностью 95-98%, погибаю. Ладно, думаю, не судьба. Атакую следующим юнитом с такой же вероятностью, опять погибаю. Нет, думаю, это не судьба - это недоработки ГСЧ.
Наверное, многие, кто регулярно играет в БТС с такой ситуацией знакомы.
[/b][/quote]
знакомы... очень знакомы... ИМХО если 95% не царапает защитника, то лучше и не пробовать на этом ходу...![]()

особенно когда таких прокачки 4..

, слишком сильно статистические данные отличаются от вероятности... И потом, я к сожалению имею только гуманитарное образование, но разве в самом генераторе не может быть заложено какое-то "распределение"? Ведь не случайно он псевдослучайный 
что уже сто раз выпадало черное, то твой бросок уже не есть статистически независим...
)...
А дальше начинаю путать одно с другим...