Могу, не вопрос, короче не он выиграл, а я проиграл, в первую очередь из-за того, что не умею играть на очки.
Я взял Сталина, он Вавилон.
Я взял город, в городе бараки, поселенца ну и еще фигню какую-то, уже не помню. При открытии бронзы я обнаружил ее только по центру зеркала где ее и захватил 4 городом, лошадей было по 2 штуки на нос, ну и как это ни странно железо тоже было, до этого колесницами снес ему 1 город, строил чудеса (Стоун, Оракул, Великую стену, Висячие Сады, Коллос) благодаря трейту Сталина, вел все время по наукам у строительства был на 12 ходов раньше его, сделал штук 6 кат и стеком пошел его атаковать, и короче стек я просрал на его городе, хотя можно было и не атаковать (уж лучше бы улучшения рушил, так как мой стек был намного сильнее его стека и в чистом поле я бы его снес), это была моя ошибка, потом еле отбился от его прокачанного на мне стека, затем он очень сильно начал отрываться по очкам, все мои попыткти догнать его ни к чему не привели, как я уже говорил выше из-за моего неумения играть на очки, просто я никогда не думал, что чудеса и науки дают так мало очков.