Я пока не сдаюсь просто нет опыта "своевременного надоя", поэтому сильно опасаюсь проиграть по очкам к 180 ходу. Если бы не это я оценивал позицию как примерно равную, хотя и с его преимуществом. Вот и не знаю, что делать. Может мне имеет смысл "сорваться в атаку" так как он лидирует по очкам и просто "держит оборону". Учитывая, что пауэр равный, а то, что я вижу не намного слабее всех моих войск. Есть шансик, что удастся пробежать моими импи и напакостить
(уверен там почти нет обороны, но зато есть рабство). С другой стороны, правильней играть надежно, оставляя авантюры на самый конец. Вообще утро вечера мудренее. Появилось пару мыслей. Деньги я, конечно же, совершенно зря учил (последнее что учил). Буду отодвигать его от границ, ес-но поставлю новые города (у меня соб-но давно зависли 2 пребилда сетлеров). Ну и пара бтс-вских фишек у меня в запасе
Города с нормальным ростом населения можно ставить или приближаясь к нему, что пока опасно, но на самом деле необходимо, или в нижней части карты (мы наверху). Между верхом и низом тоже сплошные равнины.

, поэтому сильно опасаюсь проиграть по очкам к 180 ходу. Если бы не это я оценивал позицию как примерно равную, хотя и с его преимуществом. Вот и не знаю, что делать. Может мне имеет смысл "сорваться в атаку" так как он лидирует по очкам и просто "держит оборону". Учитывая, что пауэр равный, а то, что я вижу не намного слабее всех моих войск. Есть шансик, что удастся пробежать моими импи и напакостить