Поздравляю, коллега-финалист!
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 13.1.2008, 16:35) [snapback]228294[/snapback]</div>Вот это по нашемуПоздравляю, коллега-финалист!
[/b], верней наш фанатиковский финал
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, сегодня наверное уже не успеем. На следующей неделе во вторник, среду, пятницу и субботу.Урал, напиши мне в аську, когда сможешь играть, а то у меня старый клиент часть контактов удалил. Или, если хочешь пиши в ЛС или даже в теме. Большой суперфинал всет-таки.[/b]
Ураааа Лллл!!!!
Оооо-т4е, Оооо-т4е, Оооо-т4е, Оооо-т4еееее!!!
Вот как будут скандировать болельщики во время финала кубка!!!
![]()
Начали игру с Уралом, доиграли до 1AD. Он - Шака. я - Ченгиз.
Идет все с переменным успехом, в целом, Урал выигрывает по населению, я - по территории. По остальным параметрам установился шаткий паритет, по силе, гнп, еде и производству лидер менялся несколько раз.
Урал взял Оракул, я - Стоун и Стену.
Остальные подробности, если Урал захочет - опишет.
Надеюсь, сегодня продолжим и доиграем.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Говорят, негативно влияет на фастмув, я полностью отключил.P.S. Автосейвы у меня всегда включены по той же офлайновской привычке [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 15.1.2008, 17:41) [snapback]228802[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДа уж, в офлайн я давно не играю. После того как "попробовал" людей, на комп трудно настроитсяУрал давно уже в онлайнщики перешел, правда одиночные [/b]![]()
[/b][/quote]
Наверное, мне тоже пора переходить в онлайнеры.![]()
ГП, похоже забросили совсем.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 16.1.2008, 14:54) [snapback]228880[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаГоворят, негативно влияет на фастмув, я полностью отключил.P.S. Автосейвы у меня всегда включены по той же офлайновской привычке [/b]
[/b][/quote]
Смотря какой комп. Уверен, что в дуэли это роли не играет, т.к. объектов мало, и автосейвы очень маленькие.
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 16.1.2008, 13:04) [snapback]228895[/snapback]</div>Влияет и очень даже и не может не влиять!Смотря какой комп. Уверен, что в дуэли это роли не играет, т.к. объектов мало, и автосейвы очень маленькие.
[/b]
Роль играет не только производительность компа но и скорость коннекта. Суть фастмува сводится к тому, что ход условно разделен на фазы, что-то вроде MTG, если кто играл. Фастмув - движение до основного хода(читай, в upkeep). После этой фазы происходит генерация событий хода, в том числе всплывание окон. Все решают доли секунд, причем, если компьютер производит автозапись, то ваше движение он обрабатывает после - неминуемая задержка.
При большом количестве юнитов запись идет дольше.
Единственно, что на игру с походовым режимом это никак не влияет. Я тоже пишу автосейвы.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Там фастмув невозможен принципиально.Единственно, что на игру с походовым режимом это никак не влияет. Я тоже пишу автосейвы.[/b]
Я понимаю фастмув, как передвижение юнита с целью произвести ход раньше соперника (опередить, другими словами), что принципиально возможно только при одновременном ходопроизводстве.
ФИНАЛ
OT4E vs Ural
Результат: Ural сдался за 20 ходов до конца после потери своего фронтового города.
Справедливости ради нужно сказать, что я тоже сдал город, правда на противоположном фронте из-за своей криворукости. Но преимущество по очкам, наукам и практически всему остальному было уже очевидным.
Игра выдалась достаточно интересной и насыщенной, правда вторая сессия может показаться немного скучноватой. В любом случае подробности завтра-послезавтра опишу.
Поздравляю себя с кубком КАС и Урала со вторым местом!![]()
![]()
![]()
Паки автосейвов:
Сессия 1
Сессия 2
Мой пароль(Ченгиз): 35
Пароль Урала(Шака): 4422
Автосейвы сделаны в мой ход, поэтому, если смотреть циву Урала, то 1 ход будет сделан АИ, что может несколько исказить картину.
Финальный сейв
[attachmentid=3475]
Финальный скриншот
[attachmentid=3476]